所在位置: 汽车频道> 专题推荐> 忠于纯粹 新BMW 3系> BMW动态

40年驾趣 新BMW 3系沈阳上市售价28.3万起

发布时间:2015-09-24 23:47:15 星期四

  [杭州网讯]9月24日,在素有“东方鲁尔”之称的沈阳,万众期待的新BMW 3系在中国正式上市。作为全球豪华运动型轿车细分市场的创领者,BMW 3系中期改款车型拥有全新的外观设计、更纯粹和个性鲜明的设计套装以及更丰富的配置,再次全面提升产品竞争力。截至目前,全球范围内已经有超过1400万台BMW 3系驶下生产线。在辉煌的成绩面前,新BMW 3系传承家族40年的运动精神,以更加创新和丰富的设计彰显其个性与动感本质,为中国消费者带来更纯粹的驾驶乐趣和更豪华的品质。

  华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生表示:“今年是BMW 3系诞生40周年,2003年BMW 3系的国产标志着宝马在中国的本土化进程正式展开。2014年,BMW 3系在中国市场的年销量已突破10万台,这是一个了不起的成就。BMW 3系在中国的成功是宝马深耕本土化的硕果。2012年,第六代3系上市伊始,我们率先推出双轴距产品策略,其中长轴距车型为中国市场专有;过去3年BMW 3系的销量已经超过了前两代国产3系的总和。未来,我们将一如既往关注中国用户的消费需求,并尽最大努力让我们的用户成为真正的BMW品牌拥趸。”

  自1975年诞生以来, BMW 3系6代车型始终在细分市场处于绝对领导地位。今天上市的第6代中期改款车型更是将3系优异的操控性、灵活性和豪华舒适性进行了最全面的诠释,进一步彰显了BMW 3系“忠于纯粹”的品牌精神。

 

  更时尚运动的设计:全系标配LED大灯、源于BMW M的M运动套件、新增4种车身颜色、融入更多镀铬元素

  作为最具运动特质的BMW车型,新BMW 3系外观设计更加动感,再添运动之势:全系标配最新设计的LED大灯闪耀同级,通过灯带与双肾型进气格栅相连,在提升科技感与效率的同时,视觉上更加浑然一体,搭配全新设计的前保险杠,整车前脸更具力量感与冲击力。从车头贯穿到车尾的整车线条饱满而凌厉,车尾全LED尾灯视觉效果极佳,配合全新设计的家族式“L”型灯带,时尚、动感且更具辨识度,结合全新的后保险杠设计为整车做了一个完美的收尾。

  新BMW 3系共有10种车身颜色提供,其中新增的4种颜色——矿石白、栗桐棕、勃艮第红(专为长轴距车型提供)以及埃斯托蓝(专为M运动套件车型提供)绝对会让您的爱车与众不同。全方位的轮毂升级也令新BMW 3系质感倍增,诸如从320i/Li车型开始均配备17寸轮毂,320i M运动型更是配备视觉效果和驾乘感受极佳的18寸轮毂设计,此外新增加的两款轮毂设计也提升了整车的运动感和豪华感,大幅提升产品竞争力。

  为了彰显运动特质和豪华品质,新BMW 3系为消费者提供更具个性和质感的设计套装可选。专为追求极致运动的车主而打造的M运动套件替代了之前的运动设计套装,让更多“M”拥趸梦想成真,并且M运动套件可以为标准轴距和长轴距两种车型提供选择。前后保险杠的设计极富视觉冲击力,专属LED雾灯设计动感锐利,包括M运动方向盘、迎宾踏板等专属套件完美融合,更显BMW运动本质。对于更强调驾乘舒适性的客户,配备豪华设计套装的长轴距车型可以充分满足他们的专属需求。经过全新设计造型时尚的前后保险杠镀铬条、更多豪华设计标识等专属设计都让新BMW 3系变得卓尔不群。

  除了运动与优雅的外观,新BMW 3系的内饰也拥有诸多亮点与变化:标配的黑色高光中央控制面板、日夜间双色空调显示、电动车窗控制键饰条、前排储物格滑盖和可移动烟灰缸等配置全面营造出高档的内饰氛围。长轴距版车型标配的车内氛围灯,以及升级的后排中央扶手等功能尽显车内的豪华舒适感。此外,从320i M运动型和320Li豪华设计套装以上的所有车型上还配备了前后空调出风口饰条,全面提升豪华品质。M运动型专有的Alcantara皮质/织物内饰运动组合座椅、3种新增真皮内饰颜色条等配置让车内运动氛围更加浓厚;豪华设计套装所独有的真皮内饰颜色等配置均进一步提升了整车的豪华感。


来源:杭州网    作者:孙丽    编辑:马国平    
 
 【相关阅读】
- 2015 BMW 3行动启动 3系40周年限量版亮相
- 宝马新一代3系最新效果图曝光 或2017年登场
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像 法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
策划、编辑:孙丽、马国平