新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
奔驰保养价格下调约50% 费用公开透明全国统一
2014-07-11 09:35:55杭州网

    今日,北京梅赛德斯-奔驰全新推出服务产品——星徽保养菜单。新的保养服务价格调整之后,相较原来约降低50%。同时,保养价格更加透明公开,且建议零售价全国统一。

    调整之后,奔驰A、C级车基础A套餐保养(小保)的价格大约在858元到958元之间,基础B套餐保养(大保)的价格在1200元到1245元之间;E、S、GLK级别的小保需要1000多元,大保则需要3000元左右,较之前下降了约50%,且菜单价格均包含配件费与工时费。

    据业内人士称,本次推出的星微保养菜单中B保养制动液价格均下调至与A保养套餐一致为480元,相比原来价格下调50%。另外大家较为熟悉的奔驰S600型,基础A保养的价格由原来的2813元降至1660元;基础B保养的价格由5070元降至2360元,下调幅度分别达到了41%和53%。GLK300型基础A保养价格由之前2135元降至现在的1338元;基础B保养价格由3963元降至1838元,下调幅度也达到了37%和54%。其他E系、C系等车型的保养价格也下调了50%左右。

    星徽保养菜单内容总览:

    星徽保养菜单涵盖了基础A保养、基础B保养,以及

固定周期配件更换和磨损件更换服务,覆盖smart及奔驰A/B/C/E/GLK/M/R/S级主力车型,消费者可通过多种透明渠道获知服务信息:梅赛德斯-奔驰官网、“奔驰服务管家”APP、经销店公示牌等。

    包含在基础A保养、基础B保养中的全面车辆检查会免费提供一系列检查项目,比如:检查仪表盘指示灯和内部照明是否正常工作、检查/校正轮胎充气压力等等。另外,客户可灵活选择机油升级服务,将原厂机油升级为高性能发动机机油,梅赛德斯-奔驰也于7月推出了同品牌机油,仅在奔驰授权经销商销售。

来源:人民网    作者:    编辑:朱捷    
图解雷克萨新款SUV NX
“消失”的汽车保险杆
法拉利250 GTO将拍卖
盘点个性车门开启方式
好莱坞失窃轿车撞进墙内
标致2008 DKR细节发布
·摇号中签率太低 租车市场热度却不如预期
·7月小客车增量指标竞价保证金 今起可以缴付
·近4000笔道路停车费没付 最晚第3天开始追缴
·7月40万人申请小客车增量指标 新车先选起来
·部分豪华车品牌保费上调30%?
·杭州车管所6次蝉联全国一等车管所
·停车“补缴”制度实施 车主缴费意识提高
·进入7月杭城车市活力重启 买新车正是时候
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved