新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
《速7》男主保罗车祸原因首度公开,是这样的!
2015-04-17 10:54:04杭州网

    超级大片《速度与激情7》已于4月12号在国内上映,虽然影片利用高科技手段“复活”了在2013年11月因车祸丧生的系列男主角保罗·沃克,但有关那场惨烈事故的原因依旧牵动着人们的心。

    保罗·沃克于2013年11月30日在南加州的圣克拉里塔因一起车祸引起的爆炸去世车祸身亡,和他一同丧生的还有司机罗杰-罗达斯。事后不久罗杰·罗达斯的遗孀克里斯汀·罗达斯便正式起诉保时捷,称之所以发生这场车祸,就是因为两人驾驶的保时捷Carrera GT的轮胎出现了故障,这个有缺陷的零件导致了悲剧的产生。

    近日,外媒报道称,保时捷已经针对有关卡雷拉GT跑车质量问题导致车祸发生的指责给予回应。

    保时捷表示,保罗·沃克当时的同车好友,也是发生事故的卡雷拉GT跑车驾驶员罗杰·荣达斯应对这起惨剧负有绝对责任,罗杰妻子克里斯丁针对车辆本身设计问题的指责毫无根据。在经过保时捷技术工程师的调查之后发现,出事的这辆2005年,卡雷拉GT跑车存在后期改装痕迹,同时更令人惊讶的是这辆车的胎龄高达9年,老化严重。但同时保时捷也强调称,以上只是造成事故的客观原因,而罗杰错误驾驶才是导致车祸发生的主因。

来源:汽车快讯    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·《速度与激情7》4D版逼真再现刺激场面 震撼观众
·男子因债务纠纷驾奔驰夜追越野车 上演速度与激情
·两天近6亿票房谁能抵挡速度与激情
·盘点《速度与激情7》荒谬可笑的七大场面
·《贵族大盗》德普坐“侉子” 大盗版速度与激情
·12天狂飙10亿!杭州万科上演楼市版“速度与激情”
·《速度与激情7》热映 保罗沃克T恤热卖 各种跑车模型成香饽饽
商家们就爱追求“荧幕外的魅力”
·《速度与激情7》昨天上映 破单日最高票房纪录
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
英国老人开碰碰车上街
盘点那些挤地铁专用的神装备
这么牛的车牌都能摇到
刘翔跟汽车那点事儿
就是想开敞篷车兜风
你的车被泼粪了吗?
·今年试点驾考改革 杭州试行还没有时间点
·开年后首个车企官方降价 或引发车市降价潮
·东新园“拼车险”现场签约
·10月1日起 整个杭州禁行“黄标车”
·杭州限牌《征求意见稿》已收到777条意见建议
·杭州高架惊现全伪路试车 目测福特金牛座
·25元上门洗车,你会为它改变养车习惯吗?
·2015 BMW 3行动掀起运动新热潮
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved