新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
成都打人男司机行车记录仪曝光“斗车”全过程
2015-05-05 08:52:17杭州网

    3日,一名男司机在娇子立交桥下,将另一名车内女司机拖出驾驶室后实施暴打,导致女司机全身多处受伤(本报4日报道)。经成都锦江公安初步调查,男司机张某的行为已涉嫌寻衅滋事罪于5月4日凌晨被警方刑事拘留。审讯中,张某对自己的行为感到非常后悔,称是一时冲动造成了对卢某及家人的伤害。

在航天立交(图上起点)到娇子立交(图上终点)之间,被殴打的卢女士曾两次突然变道险造事故。

    然而,男司机打人事件仍在持续发酵。昨日下午,一段打人男子车内行车记录仪拍下的视频曝光,记录了从两车相遇到男司机打人的全过程。这段视频的曝光,点击量在2小时内上升数十万,关于卢女士被打原因,一时间也众说纷纭。到底当时发生了什么?

    警方通报:男司机涉寻衅滋事被拘

    4日下午,锦江公安通报案情:5月3日下午2点10分,张某驾驶红色大众轿车行驶至三环路航天立交至娇子立交桥间的主道时,遇上卢某驾驶的现代车变道。张某认为卢某的变道阻碍了他的正常行驶,遂驾车在娇子立交桥下将卢某逼停,拖下车后殴打。

    警方初步调查后认定,张某随意拦截卢某车辆,实施殴打,并阻碍了交通要道,涉嫌寻衅滋事,于4日凌晨2点对其实施刑拘。事发后,围观市民试图阻碍张某离开,张某自以为市民要对其殴打,于是使用螺丝刀挥舞,造成一名出租车司机的面部和头部两处皮外伤。

    监控显示:殴打前两车相互“别”

成都打人男司机行车记录仪曝光全过程

第一次①:卢女士变道,由三环主道从左往右第二车道变向第三车道

成都打人男司机行车记录仪曝光全过程

第一次②:卢女士经主道第三车道继续穿行至第四车道,驶向出口

成都打人男司机行车记录仪曝光全过程

第一次③:张某与卢女士的车一同驶出主道进入辅道

    张某的车载记录仪记录了事发前后的整个经过,昨日,锦江公安对外公布了这段视频。3日下午2点12分,张某驾车行驶在三环路靠右的主车道上,前方10米,卢某的车就在张某左侧的另一根主车道上。在离出口大约五六米处,卢某的车打起右转灯,随后右转变道向三圣乡出口驶出。张某紧急刹车,并长按喇叭,在跟随卢某的车进入出口处时,再次按了一声喇叭。进入辅道后,张某猛踩油门,赶上卢某,抱怨说,“开不来嗦。”还跟了一句脏话。同时,迅速横切两根车道,迫使右侧卢某的车到了非机动车道上。

来源:华西都市报    作者:记者杨雪李天宇摄影雷远东    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·女司机违停还骂人 男司机一怒撞车
·女司机六神无主 男司机事后喊痛
·红绿灯前变道起争执 男司机和女司机打起来了
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved