新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
流浪狗被车主踢走 找来"朋友"毁车复仇
2015-12-08 16:36:08杭州网

流浪狗被踢后招来朋友复仇

流浪狗被踢后招来朋友复仇

流浪狗被踢后招来朋友复仇

    【#狗的复仇# 流浪狗被踢后招来朋友复仇】石家庄一名男子因为流浪狗睡在家门前的停车场,所以出来踢走它,原以为狗狗就这样默默离开,没想到趁男子不在场,它找来狗朋友们,展开毁车复仇。@河北新闻哥 网友:动物也有自尊心!

来源:楚天都市报    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·今晨余杭一停车场车辆突然起火 原因竟然如此狗血!
·货车撞死宠物狗 主人冲出百米拦下车却被判全责
·宠物狗车祸中慌乱逃走 失踪42天后重回主人怀抱
·我赶公交车 一条狗窜出来 我吓了一跳摔倒了
·泰迪被私家车撞死 对方拒绝赔钱怎么办 养狗的成本能算进去吗?
·陈冠希在狗仔车前反呛狗仔
·小狗忽然窜出来 撞到妈妈骑的电瓶车上
·女子意外发现运狗车 谈判10小时救下211只狗
·宠物狗家门口被轧死 主人飞车追3公里逼停肇事者
·老人强行带宠物狗乘车 公交车早高峰被迫停20分钟
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲经典车与摩托车展‏
习大大在英和吉利约会
高速上那些“性急”事儿
看他们如何对付“远光狗”
小伙花3万元造装甲车
大众SUV怒骑百万超跑
·杭州西湖保时捷中心拓建升级隆重开业
·12月,真不是买车的好时机
·今年杭州二手车交易量接近新车销量
·杭州汽配商明年线上开卖同质配件
·2015 BMW尊选二手车鉴赏日杭州站盛大开启
·杭州11月车牌摇号 81人抢一块车牌
·2015 BMW尊选二手车鉴赏日即将登陆杭城
·1至10月 全市各类事故连续11年实现负增长
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved