新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
男子开子弹头座驾接孩子 这车竟是纯人力的
2016-02-26 10:48:08杭州网

    2月23日下午,在四川省南充市嘉虹路出现了一辆外形酷似“子弹头”的座驾,因其独特的外观,吸引了众多路人围观,过街回头率“爆表”。交警称,此为改装的人力自行车,存在一定安全隐患,不宜上路。

    据市交警支队直属三大队民警秦刚介绍,23日下午2时30分,他们正在路边执勤,突然一辆外形怪异,酷似“子弹头”的车辆从身边驶过。他们立即追了上去,该车在嘉虹路一幼儿园门外停了下来。

来源:南充新闻网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·太拼!粉丝为要签名 用车撞停陈坤座驾
·蔡英文座驾由宝马换奥迪 安全等级比照默克尔
·香港富豪刘銮雄座驾被撞毁 玻璃碎片散落一地
·霸气侧漏 小狗米修有个特制“座驾”(图)
·易建联座驾遭套牌,交警直接抓现行
·007之父经典座驾尘封40年 140万美元拍卖
·超感驾控运动座驾 东风日产MAXIMA中国发布
·“混动+”潮流座驾 试驾广汽丰田雷凌双擎
·一男子座驾玻璃上突然贴上张美女脸,以为见鬼了
·汤姆·克鲁斯新片“座驾”坠毁 致两人死亡
·蝙蝠侠座驾助阵 千万级豪车堵门事件的背后
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
赵本山数十豪车嫁女儿
小哥用纸折出宝马i8
日产“坦克”下山了
·杭州车牌猴年第一次竞价 最低价25800元
·节能补贴取消后 杭州小排量汽车销售影响不大
·2016第五届问题车展向全国发布维权征集令
·杭州或实施国五排放标准 二手车市场未受影响
·销售冷清 售后繁忙 全年车市回暖关键要看3月
·2月杭州车牌申请者 超47万人抢5721块车牌
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved