新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
杭城有辆SUV,违停、限行都不怕,还敢撞交警!竟是因为车主……
2016-07-08 10:45:25杭州网

7月6日,三十五岁的男子朱某,在古翠路塘苗路口被交警拦下,恼羞成怒开车撞交警想要逃跑!到底为何要拦下他?他又为何如此胆大包天?

 

群众举报,“套牌”现原形

当天上午8时14分,西湖交警大队接到群众报警,有一辆号牌为浙A3XX2W(真实号牌为浙A9XX7G)的小客车涉嫌套牌。现场查缉,该车已经是违法停车状态,经核查比对初步确定为套牌车辆。

在等待拖车过程中,驾驶人朱某趁民警不备迅速上车,关上车门,发动后,踩油门顶撞现场的交警和学警,强行将车辆驶离现场。

 

两次“换脸”,妄想逃脱法律制裁

随即,西湖交警对违法车辆开始进行拦截,沿着该车逃离方向和相关可疑路段进行搜索。该车先后在学院路华星路口、华星路工专路口、工专路古荡巷路口冲撞拦截民警和协勤。

逃逸途中,朱某第一次在学院路塘苗路路口,看暂时甩开交警后车主迅速下车,将套牌车牌取下,继续开车往学院路逃逸。第二次在工专路华星路路口附近,更换为浙A9**7G车牌,这次才是自己的真实车牌。

来源:交通91.8    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭州热心市民看望被撞交警 医生:再晚5分钟就来不及了
·48次违法未处理还连撞交警逃跑 毒驾司机被依法刑事拘留
·河北一男子驾车反复顶撞交警 网传视频被证实
·帕萨特违停被查 司机开车堵路还要撞交警
·精神病人吸毒后兴奋异常 骑摩托撞交警
·小狗马路中央被撞 交警为其挡车流获点赞
·哈尔滨一司机开车撞交警执勤车 已被刑拘
·话剧演员闻小炜无照驾驶撞交警逃逸 被判八个月
·路虎司机酒后冲卡撞交警或面临3年以下有期徒刑
·祖孙俩被出租车撞 交警提醒:过马路要走斑马线
·司机违法被罚 心存不满故意报复撞交警后逃逸
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
·上汽和阿里"生了个娃"马云为荣威RX5上市站台
·在杭州开车吃棒冰被交警罚款100元?(图)
·杭州机场大巴实行实名制 自助售票机投入运行
·奔放洋气有深度 杭州首个井筒式车库启用
·全擎出击 BMW M全系车型杭州续写传奇(图)
·买车的朋友抓紧 购置税减半政策还有6个月
·终于等到你!杭州首批特斯拉Model X 交付使用
·逼近历史最高价!浙A车牌6月竞价最终结果出炉
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved