新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
杭州东星行梅赛德斯-奔驰GLC热销中 欢迎莅临赏鉴!
2017-01-06 16:14:53杭州网

    杭州网讯 无所不能的梅赛德斯-奔驰GLC SUV,它既是一位顶天立地的硬汉,也像一位宽厚包容的绅士,以全能的技艺和沉厚的胸怀,身体力行、勇于担当,完美诠释了“敢为英雄”的必备准则。

 

    准则1 强大的气场,不仅仅是高颜值

    高颜值即刻掳获人心,气场收获长久青睐,而GLC SUV恰恰两者兼备。

    舒展的车身比例、修长的发动机罩、优美的车顶轮廓线、健硕的车身后部、“兽齿痕”型装饰下护板,将SUV的力量与奔驰的优雅结合的天衣无缝。

    >>>>轴距2873mm,宽敞的车内空间

    >>>> 简洁细长的水平LED后尾灯

    设计灵感源自奔驰跑车,为优雅的尾部增添了几分精致和动感。

    准则2 雄厚的实力,才敢于英雄担当

    纵观造车历史,不仅汽车是奔驰首创、无数我们今天必不可少的配置亦是由奔驰首创,技术家底儿超前雄厚。而GLC SUV将这一优势发挥到极致,全系标配甚至可以匹敌同级其他品牌的顶级配置!

    >>>>全副武装的硬件全系标配

    >>>>令人艳羡的黑科技也是全系标配

    >>>>驾驶模式选择系统都是全系标配

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·最近要去车管所上车牌的市民注意了!!!
·东风Honda新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布
·去G20峰会展馆看2017年大杭州车展,约吗?
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
·广汽三菱“欧蓝德之夜”杭州圆满落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved