新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
大伯醉酒倒在马路中央 2分钟后小车压了上去
2017-01-12 10:32:43杭州网

    老袁是安徽六安人,在杭州洗衣房打工,租住在杭钢后面的沈家桥社区。这里车多人多,租住着许多外地人。

    1月9日下班后,老袁和几个朋友多喝了两杯,然后自己一个人走回家。到了沈家桥社区,刚过一个十字路口,估计是吃了一记冷风,他一个踉跄扑倒在地。

    2分钟后,一辆白色的小车行至路口,拐弯,然后就压了上去。

    记者拿到了事发当时的路面监控视频。事发现场处在十字路口,道路狭窄,光线很昏暗。

    20:18:28,穿橙色外套的老袁胖胖的身影出现在视频监控中,他缓缓走着,在路口一个左转,紧接着就扑倒在地。

    约20:20:58,一辆白色轿车也进入监控里面,并且一个右转弯,直接朝老袁跌倒的区域驶去。车速似乎不快,压过老袁身体时,车身往上抬了一下,又前进几步,才停下来。随后,监控里出现了好多人,从四面八方跑了过来。

    老袁随后被120送往医院急救,肇事司机龙先生先行垫付了1万元医药费。

    记者昨天采访到龙先生。

    “当时的速度不过20几码。”龙先生说,再往前一点就到家了,当时拐弯后,“路面状况根本看不见。如果能看见,哪怕看不清是个人,就那么大一个东西,我也不会压上去的,肯定要磕底的呀。”老袁躺倒的地方就在拐弯处,所以龙先生的车右转以后就压了上去。

    “我感觉到车身很大的晃动,然后人们从四周朝我跑过来,我心里就喊,完了完了肯定闯祸了,脑子一片空白。”龙先生马上下车,展开救援以及报警。

    记者从医院获悉,老袁被车子压到以后,只是受伤,并无生命危险。这可说是不幸中的万幸。

    “脑部胸部片子都拍过的,都好的。就是面相难看了,面部擦伤得一塌糊涂”。在医院里,老袁的亲戚魏先生说。

    记者看到躺在病床上的老袁,已经不能开口说话。他的脸部肿大,有许多淤血,擦伤,嘴部也缝了二十多针。

    “老袁当时是面部朝下的,车轮应该没有碾压到,只是车子的底盘带到了他。胖么,衣服也穿得多,就卡在那里了,被底盘拖了一米距离”。就这样,老袁的脸遭殃了。

来源:钱江晚报    作者:记者 肖菁    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·本月起,杭州市小客车指标申请有新变化!
·最近要去车管所上车牌的市民注意了!!!
·东风Honda新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布
·去G20峰会展馆看2017年大杭州车展,约吗?
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
·乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
·2016年杭州最后一轮车牌竞价结束 又破3万了
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved