新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
车辆年检过不了? 杭州检测站黄牛说:“给钱就能过!”
2017-01-22 09:29:12杭州网

    作为一个老司机,驾龄4年驰骋在市区,扣过分,罚过款看过大大小小的汽车见过花里斑斓的改装车大家都有一个逃不了的梦:年检

    近日,西湖之声热线、接到市民报料,拱墅区石祥路上的汽车城机动车尾气检测中心黄牛猖獗,车辆排放超标年检过不了?

    黄牛说:“给钱就能过!”为此记者进行了实地暗访。

    市民胡先生元旦前,到石祥路上的汽车城机动车尾气检测中心 办理车辆年检,他发现叫号器在近2个小时时间里完全没有动过,只看见黄牛拿着代办证件,随意插队!

    胡先生:都是1个人办十几辆车,而且他办完以后又来一批,就是不停的循环。我也上前催促过几次,为什么这个号子还不跳,他也没有理我。里面办理业务的都是很夸张的,那边的黄牛和柜台办理业务的看出来都认识,都有说有笑的。

    1月17日上午9点小西来到了石祥路上的这家检测站, 当记者表示想要取号办理业务时,服务柜台里一名叫翁某某的工作人员这样说:、

    翁某某:你做什么?

    记者:年检

    翁某某:挂号要等两个小时左右,我建议你去车管所,说不定两个来回都跑完了。窗口还有20多个人,这里都没给他排了。

    挂号两小时,年检5分钟… 也是醉了

    记者看到,在排队办事的20人里,有五、六个佩戴工作牌的人员手中握着十几本行驶证和柜台人员不时沟通,工作牌上写着代办不同业务的公司名称。

    记者询问其中一位名叫小敏的代办业务员:如果车辆尾气超标,年检比较困难,有什么建议。

    她把记者指给了门口一位穿卡其色上衣的男子。

来源:西湖之声    作者:记者 凌峰 实习记者 金铭    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
·杭州未来会有哪些交通建设规划
·交学费 缴罚款 查社保 用一个App就够了
·政协委员建议严格限定"沪C"在杭行驶时间范围
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved