新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
路虎揽胜经典车型 登陆2017巴黎古董车展
2017-02-17 13:47:16杭州网

路虎揽胜

  作为路虎经典车重生计划的最新力作,路虎揽胜经典版在2017巴黎古董车展(Salon Rétromobile)全球首次亮相。来自路虎经典车部门的专家团队为每一辆重生车型精心挑选配件,使其与原车保持高度统一。

  揽胜重生计划这一全新项目为全球用户提供了将揽胜经典车型收入囊中的难得机会。这一工作由英国路虎经典车部门负责,所有重生车型均采用原装配件,确保其原汁原味、再现经典,极具收藏价值。去年,路虎成功启动了系列I经典车重生计划,为全新揽胜重生项目的顺利进行奠定了基础。

  此外,观众还见证了捷豹XKSS原厂重生版的欧洲首发。该车型于去年11月在洛杉矶彼德森汽车博物馆完成全球首秀。捷豹XKSS原厂重生版车身颜色采用捷豹经典的英国绿,整体造型优美、惊艳。据悉,接下来9台XKSS原厂重生版车型将以此为蓝本,并将于2017年正式开始交付使用。

  2017巴黎古董车展于2月8日至12日在法国巴黎举办。捷豹路虎经典车部门还展示了其首款原厂重生的E-Type复古跑车。这辆1962款E-Type展车为私人所有并在法国登记注册。其外观为乳灰色,车身面板基于逆向工程原理打造,修复工作由捷豹公司完成,从而确保修复部位与原车的完美匹配并拥有最佳的漆面效果。此外,重生版车型保留了原车搭载的3.8升发动机以及变速箱,同时对其性能进行全面升级。

路虎揽胜

  经过精挑细选,路虎经典车部门的专家团队最终选定1978年款揽胜经典版车型作为揽胜重生项目的首件作品,并将数十年的工程与设计经验倾注其中,力求带给用户原汁原味的传奇体验。

  每一辆揽胜重生版车型都将采用路虎经典车原装配件,配置与上世纪七十年代出厂的车型保持完全一致,忠实还原往日风采。经验丰富的路虎重生团队将在收藏价值、底盘编号和车型特点等方面提供建议,帮助用户选择最合适的方案。此次揽胜重生项目的全套修复服务起价为13.5万英镑(约合116万人民币)。

  捷豹路虎经典车部门总监Tim Hannig表示:“揽胜经典版重生车型是融合了路虎经典车部门专业工程设计经验与心血的最新力作,彰显了路虎不断深化品牌底蕴的决心,是不可多得、极具收藏价值的标杆车型。从富有时代特色的配色方案到原版内饰配件,所有细节均依原样打造,成功复现了曾在七十年代风靡一时的三门版路虎揽胜车型的原貌。”

  路虎揽胜诞生于1970年,最初仅提供两门版,在1981年首款四门版车型面世到1996年第一代揽胜车型停产之前的十几年间,一直备受车迷追捧。由于车型持续热销,第一代路虎揽胜与第二代产品保持同堂销售近两年时间,在此期间,第一代车型被命名为路虎揽胜经典版以便区分。

  众所周知,路虎揽胜开创了豪华四驱SUV细分市场,并受到全球各地的皇室成员、政界领袖以及超级巨星的青睐。直至今日,路虎揽胜一直被奉为“终极SUV”,以多项“世界第一”的称号和纪录书写荣耀史册。上世纪七十年代,揽胜作为“行业设计卓越典范成为第一辆在巴黎卢浮宫展出的车辆。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved