新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
载物空间超乎想象全新菱智M5长轴版全面升级
2017-05-11 10:41:35杭州网

    近年来,MPV车型市场迅速崛起,正改变乘用车市场独大的局面。为进一步迎合市场变化趋势、满足消费者多元化需求、增强产品竞争力,东风风行于今年4月8日推出了全新菱智M5长轴版新车型,提供7座、9座两种选择,共计4款车型,指导价为7.29-7.89万元。全新菱智M5L最大的亮点在于轴距、车身尺寸的加长带来了更为宽敞的乘坐、载物空间。

    乘坐载物空间全面升级

    全新菱智M5L的车身尺寸为5145*1720*1960mm,轴距为3000mm;与标准版相比,轴距增加了200mm,整车尺寸加长了400mm,使得乘坐空间更为宽敞。除此之外,长轴距版提供了两种座椅布局,其中7座版采用“2+2+3”式的座椅布局,第三排座椅可5/5侧翻;9座版则采用了“2+2+2+3”式座椅布局,第二、三排均为两个独立座椅,第四排为三人联排座椅。两个独立座椅中央留有空间充裕的通道,方便第四排乘客轻松进出。当将后三排座椅全部拆卸后,即可创造出超乎想象的载物空间。

    外观新元素凸显年轻时尚

    外观方面,全新菱智M5L的前进气格栅采用“U”形多横幅式设计,上下进气格栅组合成“X”形造型,为整车增添了几许霸气。前大灯采用分体式设计,上方条状灯带为左右转向灯,下方为远近光灯组,圆形雾灯位于保险杠下方,并配有镀铬装饰。这些设计使得整车尽显年轻时尚气质。

    内饰/配置升华 更显档次

    内饰方面,全新菱智M5L的布局从左侧驾驶席延伸到副驾驶席,一气呵成,与多媒体一体机的层次感布局相得益彰。仪表台本体采用了仿真缝线工艺。这种工艺多见于合资车型,视觉极具质感。出风口的做工采用了热烫印和二次注塑两种新工艺,使其光泽度高,立体层次感强,同时也更美观、更耐久。

    在配置方面,全新菱智M5L标配前雾灯、电动车窗、后单冷空调、ABS+EBD系统、主驾驶安全气囊、ISO FIX儿童座椅固定装置等丰富实用的配置,舒适型增设副驾驶安全气囊、前门及中门迎宾灯、后视镜电动调节等装备,再加上仿皮内饰,更显尊贵气息。

    强动力低油耗,驾感更纯粹

    动力方面,全新菱智M5L搭载三菱4A92发动机,技术成熟可靠,燃油经济性好,具有高品质、低油耗、强动力的特性,最大功率为90kw,峰值扭矩可达153牛•米,动力充沛;同时匹配5速手动变速器以及电子助力转向系统,操作更为轻便精准。

    近年来,随着汽车市场消费群体的日益年轻化,年轻化的汽车产品已成为各大车企的重点发展战略,而全新菱智M5正是东风风行向年轻化转变的有力见证。并且,为了帮助年轻商务人群选购专业级精品MPV,东风风行推出了置换补贴活动:任意品牌二手车置换菱智任一款产品,均可享受3000元补贴。此外,购全新菱智M5,首付低至3成,还可享受1-2年“0”利率超低贴息政策。

    我们相信,在东风风行向2.0时代全面转型升级之际,以“唯改变,创不凡”为主张的全新菱智M5长轴距版将凭借最大化的空间实用性、年轻化的外观设计、丰富的配置,成为自主MPV的新标杆。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
·试驾体验吉利博越3.0智能语音系统
·专注个性化体验 奥迪“春季服务”花样多
·吉利博越100°C温差挑战接力前行
·破4万的浙A车牌 有人5000元一年出租?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved