新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
多样化与实用性 东风风行双车演绎实用新旗舰
2017-05-17 11:09:30杭州网

    随着消费观念渐趋成熟,以及二胎政策的放开,如今的消费者对7座家用车的需求迅速升温,无论是为了全家人的出行,还是为了能够装载更多的物品,都希望有一辆更实用的7座车来满足对驾乘空间的多重需求。而面对7座家用车市场的火热态势,各车企也是不断地加大对这一细分市场的投入,竞争也因此而变得更加激烈。

    作为自主品牌汽车的重要一员,以“品质升级、品牌向上”为核心的东风风行,不断完善提升自身产品谱系,先后推出了“7座家用MPV”风行S500和“7座家用SUV”风行SX6,二者以更具匠心的空间设计满足消费者实际的用车需求,给予消费者更实用的多样化选择,成为实用新旗舰的代表。

 

    三大“多用途”,风行SX6尽显实用本能

    作为十万元价格区间的7座家用车,定位“加大号家用7座SUV”的风行SX6,以其核心的三大“多用途”——空间多用途、动力多用途、底盘多用途,满足了消费者对实用性的追求,更契合了追求时尚运动型的家庭。

    空间多用途方面,拥有2750mm超长轴距的风行SX6既有7座也有5座。其中,7座版“2+2+3”式座椅布局的车型,通过合理设计将大空间的利用最大化。而第二排的行政级独立座椅,采用立体脉络座椅造型,不仅舒适度更高,可前后滑动的座椅,还解决了第三排进出不便的难题。并且尾部采用挑高设计,使第三排内部空间更为宽大,可以舒适乘坐三人,与同级车相比更具优势,也为消费者日常出行带来了更加舒适的驾乘体验。

    除提供多种座椅布局,作为一款以家庭实用为主要的7座SUV,风行SX6的最后一排座椅可以按照4/6比例折叠放倒,其最大储物空间可以扩展至2400L,极大地满足全家出行储物的需要。同时更加灵活的车内空间,也可根据用车的实际情况进行切换,更加实用便利。

    

    动力多用途方面,风行SX6搭载三种动力组合,以多层次的动力选择满足不同消费者的需要。其中,1.6L+5MT车型,在同级车型中表现出色,且以百公里油耗仅6.6L的优势深受消费者喜爱;1.6L+CVT车型,它的换挡更加平顺,让消费者轻松得到游刃有余的驾驶体验。而超越同级的2.0L动力,更是源自标致雪铁龙的技术与PSA集团共同打造,匹配5MT变速器,提速强劲,极大的增强了驾驶乐趣。

    底盘多用途方面,风行SX6采用东风柳汽最新一代SUV专用底盘,在前减震器总成、前副车架总成和扭力梁总成等方面均实现了提升,获得了更好的稳定性与操控性,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性,让消费者面对复杂路况从容不迫。

    值得一提的是,风行SX6还具备了主流合资轿车水准的舒适享受。通过系统的NVH隔音降噪工程,以及在车身多个位置如:前后车门,尾门,顶棚等装备了吸音棉和吸音垫,风行SX6全车的隔音性更加出色,当车辆时速达到60公里时,车内噪音仅61分贝,怠速时更仅有39分贝,良好的静谧性带给消费者全新的驾乘感受。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·爱她就给她最好的全新景逸S50完美的家庭伴侣
·征战七座家用车市场,风行打出了哪些“实用”牌
·车长超5米 全新菱智M5L将于4月上市
·春季去Duang的路上,你需要一辆“宽大舒适”的风行SX6
·预算不足照样买车 全新景逸S50“半价购”钜惠献礼
·出游五一小长假,驾风行SX6看最美风景
·务实派的选择,风行SX6家用商用两相宜
·上海车展千篇一律?那是因为你没有来东风风行展台
·适合自己的才是最好 全新景逸S50专治买车纠结
·载物空间超乎想象全新菱智M5长轴版全面升级
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
·杭州交警:处理罚单已恢复,车检还需等等
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved