新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
端午小长假汽车票开卖 长运租车最低一天168元
2017-05-18 11:28:49杭州网

    今天起,五大汽车站端午小长假的汽车票可以买了,预售期为13天,5月31日的汽车票恢复10天预售。

    杭州长运预计今年端午假期运输客运量为22万人次,计划投放加班运力1600余班,客流将以探亲和周边地区的旅游中短途旅客为主,主要加班方向预计为宁波、天台、新昌、东阳、横店、桐庐、温州、南京、无锡、常州、苏州等中短途班线。

    端午节期间,长运部门还推出了多条自由行线路,涵盖古镇游、海岛游、名山游、乐园、影视游等。

    如果你不想坐车,想自己开车,也可以在长运进行租车,租赁方式有日租、周租、月租、年租等,日租一天最低只要168元。车型选择也很多,包含爱丽舍、本田、帕萨特、迈腾、别克GL8商务车、吉利帝豪EV等。

    想要租车的市民,可以拨打0571-88936600租赁电话,租赁地点为杭州火车东站公路汽车站内(东广场G层北侧)。

来源:每日商报    作者:通讯员 严全盛 记者 潘婷婷    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
·杭州交警:处理罚单已恢复,车检还需等等
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved