新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
超越期待的舒适型格座驾——ALL NEW TLX-L
2017-11-09 15:08:57杭州网

  11月2-3日,广汽Acura ALL NEW TLX-L亮相舟山,专业汽车媒体们先行感受了这款舒适型格座驾。作为广汽Acura第二款国产车型,ALL NEW TLX-L的加入,不仅丰富了车型阵容,也将进一步提升品牌竞争力。

  ALL NEW TLX-L是充分调研中国消费者需求而研发的车型,在前卫设计、运动科技及舒适座舱等方面进行了全面升级。

  ALL NEW TLX-L外观沿袭了Acura家族设计语言,搭载了Acura特有的PAWS四轮精准转向系统,国产后长达2900mm的轴距提供了动感奢适的后排空间。

超乎想象 前卫时尚的全新家族设计

  ALL NEW TLX-L同样是Acura品牌家族设计理念“Acura Precision Concept”的“践行者”,钻石五边形前格栅搭配“Jewel Eye”LED光学照射系统,塑造出极具冲击力的前脸造型,引领潮流时尚新风格。

  车身腰线简约流畅,线条锋锐有致,整车层次感分明。从侧面到车尾,诸多细节变化打造出灵动前卫的车身轮廓,充分展现了时代前沿魅力。全新设计的镀铬门把手、遮阳帘以及高质感车身侧面豪华饰件,醒目出众。轮毂造型强劲有力,全新的轮拱及轮圈设计炫酷吸睛,多辐的造型设计加上硬朗的线条,运动气息十足。车身尾部更富运动色彩,行李厢扰流板、后翼子板以及后导流板进行了年轻化设计,双边的排气管增加了镀铬装饰,整体风格大气动感而又不失精致细腻。

未来科技 行业领先的极致操控与智能安全

  ALL NEW TLX-L搭载了2.4L直喷DOHC i-VTEC前横置发动机和8速双离合变速器组成的强劲动力系统,最大功率(马力)153kW(208ps)/6800rpm,最大扭矩247N•m/4500rpm,换挡平顺,整个系统更加成熟稳定。线性加速和精准操控,为驾驶者创造前所未有的驾驶乐趣。

  操控方面,ALL NEW TLX-L搭载了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和操控稳定性。PAWS最大的优点在于驾驶时线路轨迹的优化,所需扭矩输入更少,让车辆驾驶轻松自如,实现了低速灵活性与高速稳定性的平衡。

  ALL NEW TLX-L 还配备了IDS智能动力系统,提供Econ、Normal、Sport和Sport+四种驾驶模式,通过位于中央扶手的Dynamic Mode键在不同驾驶模式之间切换,为驾驶者带来更丰富的驾驶模式选择和驾驭享受。

  ALL NEW TLX-L集成了同级更丰富的电子科技配置和贴心的驾驶辅助系统,充分贴合了数字化和互联网的时代潮流。前瞻智能,体现在出众的安全表现。ALL NEW TLX-L配备了Acura Watch前瞻未来智能安全系统,该套件包含带LSF低速前车跟随功能的ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统等多种主动安全系统,通过雷达系统与高精摄像系统,为驾驶者带来智能安全。ALL NEW TLX-L还搭载了具备先进科技理念的智能化远程信息系统——AcuraLink全能智驾,它可以通过高精度的通讯网络,为车主提供便捷的服务。

舒适静谧 全面升级的愉悦驾驶体验

  ALL NEW TLX-L充分考量了中国消费者最为重视的空间需求,国产后轴距达到了2900mm,车身长度达到4981mm,实现了同级别中极具竞争力的宽敞后排空间。全系标配全景天窗,有效促进车内空气流通,降低风噪,带来了超大的视野享受。

  ALL NEW TLX-L还贴心配备了含音响控制等功能的后排多媒体控制系统,让后排乘客得以在不需要大幅调整姿势的前提下,自如控制各类功能。

  ALL NEW TLX-L拥有隔音降噪表现,为驾乘者倾力营造了更为舒适静谧的车内空间,通过振幅响应式减振来过滤驾驶时特别是低速驾驶时路面上的小幅振动或颠簸。装配的ARD振幅自适应减震器,同时全系标配ANC主动降噪系统,以强化车内空间的隔音降噪表现。在这样静谧的车内环境中,ELS录音室监听级音响系统的音质也更为美妙,这款由格莱美大奖及艾美奖获奖音乐大师Elliot Scheiner为Acura量身定制的高品质音响,为驾乘者带来了录音棚级的听觉享受。

  

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生:虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved