新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
订单激增 观致常熟工厂加班加点提升产能
2017-11-10 11:06:41杭州网

  随着观致汽车“十周年感恩钜献”活动的推进,观致5 SUV深受用户追捧,呈现供不应求的热销态势,激增的订单使产能吃紧,眼下该工厂正在加班加点全速运转,以满足火爆的市场需求。另一方面,江苏省经信委日前发布2017年第一批江苏省示范智能车间名单,观致汽车常熟工厂总装智能生产车间成功入选“优秀智能车间”,再次彰显了观致汽车“中国质造”的决心和实力。

  自今年10月份开始,观致汽车推出“十周年感恩钜献”活动,观致5 SUV最高直降35000元人民币,原价为17.49万元的1.6T 6速自动尊贵型,现只需13.99万元即可轻松拥有。此外,购买观致3轿车可享受三年零利率。数据显示,自活动开展以来,订单激增。10月仅观致5 SUV单一车型订单环比增长103%。火热的市场行情使产品一度供不应求,观致汽车常熟工厂更是开足了马力,加班加点提升产能。在提升效率的同时,常熟工厂始终以精益求精的匠心精神严把质量关,确保交付给用户的每一款观致5 SUV新品都稳定可靠。

  观致汽车一直致力于以国际一流的工程开发实力和精益求精的生产制造,为消费者打造高品质的产品,成为引领中国品牌向上突破的优秀样本。此次入选“江苏省示范智能车间“的观致总装车间,是每台观致新车诞生的摇篮,更是完成品质检验的地方,承担着质量把关的重任。

  以向消费者打造具有“国际一流品质”的出色产品为造车理念,观致总装车间践行生产制造系统、扭矩系统和AUNDUN(安顿)系统三合一的质量管理体系,三个独立系统通过通讯工具保持密切联系,以确保及时发现缺陷产品并立即修复,不让一辆缺陷产品下线。

  为确保整车品质,总装车间在物流、检测、追溯等环节均实现了高度智能化。以车间采用的扭矩智能控制系统为例,这套智能化的控制系统能精确控制并记录扭矩,力求生产过程“一次正确”。它通过四幅电枪快速检测产品信息,同时检测潜在风险并报警,以确保产品质量。此外,它还会自动存储相应数据,做到精准追溯。

  值得一提的是,整个总装车间有9个质量门,及17个检查点进行检测,全方位检验整车品质。同样,观致在现场的110个工位都有各自的自检流程,对零部件组装、安装的质量进行把关。之后,在各个生产线都设有检查点,以确保拼装质量。

  作为观致汽车旗下的经典SUV车型,观致5 SUV就是在这种严苛环境下打造的品质典范,在五星安全车身、孕妇级车内空气质量、同级最优的车内空间、富有驾驶乐趣的底盘、跑车级制动系统等方面均有不俗的表现,使其在众多SUV中脱颖而出,成为风头正劲的市场宠儿。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生:虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved