新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
发力MPV高端市场 瑞风M6预计售价25-30万元
2017-11-10 12:14:33杭州网

  作为江淮旗下的全新旗舰MPV,瑞风M6首次亮相引发了不小的轰动。新车将于11月17日广州车展正式上市,根据该细分市场在售车型及瑞风M6的产品定位和配置来看,预计新车售价区间为25-30万元。

全新设计 体验“礼宾”魅力

  目前市面上的自主品牌热销MPV,基本都集中在10万元以下的市场区间,能够直接和高端合资MPV竞争的车型还真不多。同时也因为缺乏商务属性、趋同化的设计语言,让用户在购车时纷纷“选择困难症”上身。作为主攻高端商务市场的旗舰车型,瑞风M6运用了全新的设计语言,搭配家族式的宝瓶口式中网设计。品质做工、精致内饰设计以及车型配置,无一不体现着对礼宾级的商务理念。此外,基于江淮15年MPV制作工艺,瑞风M6继承江淮底盘调教系统,采用前置前驱的底盘结构,让用户在感受商务MPV品质的同时,畅享“乘”就非凡的舒适体验。

灵活布局 乐享“超值”空间

  凭借长5005mm,宽1850mm,高1970mm,轴距2950mm的车身尺寸数据,瑞风M6在空间上具有足够的优势。而座椅设计采用2+2+3布局,不仅合理利用空间,也保证了每一位乘客都拥有足够舒适的乘坐空间。第二排座椅是否足够舒适,是一台高端商务MPV能否大卖的关键。在这一点上,瑞风M6可谓占据了先机。其第二排座椅前后滑动的幅度很大,脚踏板的配备,提高了舒适性。此外,第二排座椅可完全平放,前排座椅靠背装载隐藏小桌板备用。座椅前增加了220V和12V电源口,给第二排乘客办公提供了方便。第三排座椅也能前后移动,而且向前翻折靠背后向两侧挂起,提供了充足的尾部容积。灵活的空间和多种座椅组合方式,带来了非凡的用车体验。

  不仅如此,瑞风M6还拥有智能系统、空气净化装置等配置,着重吸引那些追求享受的用户,称得上是礼宾级商务MPV,品质优势由此凸显。

  随着新生代商务精英的快速成长,高端商务市场需求越加旺盛。在这种情况下,一向走亲民性价比路线的瑞风,把握市场需求,通过媲美更高级别商务MPV的礼宾品质和更为合理的价格切中商务MPV细分市场的空位。

  作为江淮全新高端旗舰MPV,瑞风M6发力MPV高端市场,同时意味着江淮品牌向上战略攻势已经正式全面打响。此外,瑞风M6将与瑞风M3、M4、M5以及新动力车型,一同构建江淮全新的MPV矩阵。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生:虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved