新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
2018年有9款新车上市 江铃新能源计划曝光
2017-12-01 14:54:41杭州网

  日前,江铃集团新能源官方公布了其未来新能源计划,其中将于2018年推出九款新能源车型,包括此前曝光过申报图的E400以及江铃E200N等车型。此外官方还透露了未来每年将推出两款新能源车型,该规划可以迅速扩充江铃品牌在新能源领域的产品矩阵,从而进一步提升市场竞争力。值得一提的是,江铃官方预计在2020年实现国内电动车市场份额超过10%,从而达到10万的销量目标。同时其将投资120亿用来建设新能源汽车基地以及工程研究院。此外,江铃将针对新能源车系有意向采用“易至汽车”全新名称。关于产品规划,详情请见下表:

  『配图内容中E400为2018年3月而不是Q3』

  『此次官方发布的江铃新能源规划』

  ● 江铃E400

  根据我们此前曝光的申报图来看,江铃E400车型基于陆风X2传统动力版本车型打造而来,并在外观上进行了一定程度的修改。细节方面,新车的整体造型与此前上市的陆风X2汽油版车型基本一致,只是针对细节进行了一些调整,比如前进气格栅和尾门中央处的LOGO换装了全新样式的“e”字LOGO,并在前进气格栅处增加有蓝色“V”型图案,突显其新能源车型身份。

  『此前曝光的江铃E400申报图』

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。动力方面,其将搭载一台最大功率为122马力(90kW)的驱动电机。此外,官方公布江铃E400的NEDC综合工况续航里程为270km。

  ● 江铃E200N

  『配图为此次曝光江铃E200N纯电动车型』

  通过官方展示的PPT来看,江铃E200N车型基于在售的江铃E200S纯电动车型打造而来,未来或将在细节方面进行调整、优化。外观方面,新车前进气格栅疑似采用了封闭式的设计风格,同时前格栅的镀铬饰条与前大灯组内结构连为一体。此外,其下方左右两侧雾灯处采用较为夸张的设计,让该车看上去较为新颖。车身侧面来看,一条锋利的腰线从前轮眉贯穿至尾灯,与隆起的轮眉线条在车身表面塑造出丰富的视觉效果。

  『配图为江铃E200S纯电动车型』

  目前官方并没有透露该车的详细动力信息以及续航里程等,但由于该车或基于江铃E200S打造,作为参考,现款E200S搭载了一台最大功率为41马力(30kW)的异步电动机,其峰值扭矩为150牛·米。同时,该车使用了容量为17.3kWh的三元锂电池,官方公布其续航里程为152公里。

  ● 江铃E500

  根据此次官方发布的新车新计划,我们看到在2018年第二季度江铃汽车还将推出一款名为E500纯电动车型。其官方透露该车车长为4600mm,并公布该车的NEDC综合工况续航里程约为350km。其余关于该量产车的更多信息我们还不清楚,我们也将持续关注。

来源:汽车之家    作者:    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved