新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
老板将80万的路虎停在饭店门口 一觉醒来傻眼
2017-12-07 14:49:59杭州网

  高某(化名)在杭州萧山做生意多年,2017年10月28日晚,刚刚做成一笔买卖的高老板约了几个朋友到萧山蜀山街道一家饭店吃饭,饭后几个人又乘兴去K歌。

  因席间喝了酒,高老板就把自己价值80万的黑色路虎停在饭店门口,几人都坐朋友小吴(化名)的车。

  10月29日一大早,高老板来到饭店门口取车,然而眼前的一幕却令他傻眼了……

  没想到嫌疑人竟然是他

  只见路虎副驾驶侧的车窗被砸,玻璃散落一地,更要命的是,自己放在副驾驶抽屉内的两万现金不翼而飞,这笔钱是刚结算的生意款项。

车子副驾驶侧的车窗被砸烂,玻璃散落一地

  高老板急坏了,赶忙报警。

  萧山蜀山派出所民警迅速出警,通过调取饭店周边监控,民警发现10月28日晚间,有一个模糊身影在高老板车边逗留,形迹可疑。

有一个模糊身影在高老板车边逗留,形迹可疑

  通过一系列工作,民警最终明确了嫌疑人的落脚点,侦查员们赶到嫌疑人住处附近已是深夜时分,他们连续多日蹲守到天亮。

  终于在11月6日上午9时许,成功将嫌疑人抓获,并成功追回被盗现金。

  然而令人意想不到的是,这个嫌疑人正是那天晚上,开车送高老板等人去K歌的小吴,他是高老板多年的好友,两人关系很铁,高老板曾给过小吴一万元钱。

  他道出了“苦衷”

  那么又是什么促使小吴对好友下手呢?

  据嫌疑人小吴交代,他最近欠了不少钱。案发当晚,他驾车送完高老板等人后准备回家。

  回家途中,小吴路过那家饭店,因为和高老板关系熟,知道对方车中放有大笔现金,财迷心窍的他见四下没人,就下了车,拿车里的扳手将高老板路虎车窗砸开实施了盗窃。

小吴拿车里的扳手将车窗砸开实施了盗窃

  目前,嫌疑人小吴因涉嫌盗窃被萧山警方依法刑事拘留。近日,高老板专程赶到萧山蜀山派出所,送上一面书有“公正执法,热心为民,破案神速、为民解忧”的锦旗。

来源:大浙网    作者:    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved