新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
电咖汽车制造基地落户绍兴 年产18万辆
2017-12-07 16:20:11杭州网

  总投资额55亿元、设计产能18万辆/年、一期项目2019年正式建成——“新势力造车”中的实力派代表“电咖汽车”再掀车界波澜。电咖汽车生产基地项目落户长三角的消息,终于得到了证实。11月29日,电咖汽车绍兴基地项目合作协议在浙江绍兴成功签署。

  电咖汽车公司董事、首席人事官金迪与滨海新城管委会常务副主任严钢签约,绍兴市市长马卫光、副市长徐国龙与电咖董事长、CEO张海亮一行,到场并见证签约。

  电咖汽车绍兴基地作为第四届世界浙商大会“投资浙江 回归牵引”的重大项目之一,公司代表还参加了当天在杭州举行的第四届世界浙商大会开幕式签约仪式。这场由浙江省委、省政府主办,浙商总会承办的世界浙商大会盛况空前,按照“好中选优、大中选强”的要求,现场集中签约重大项目48个,产业层次较高,总投资额1548亿元,创下了历届世界浙商大会签约项目投资总额之最。

  位于绍兴市滨海新城的电咖汽车绍兴基地项目,规划占地1000亩,项目总投资额55亿元,设计产能18万辆/年,主要用于新能源(纯电动)汽车整车生产。其中,一期项目规划用地约500亩,总投资额35亿元,争取在2019年正式建成。

  电咖汽车是一家集纯电动车研发、生产、销售、服务于一体的新能源汽车企业,不久前刚推出旗下首款产品——电动汽车“EV10”。此次,电咖将总部注册地由北京迁至绍兴滨海新城,承担总部及技术研发(部分)、生产制造、市场营销等三大职能。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved