新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
第八代凯美瑞王者归来 广汽丰田明年导入C-HR
2017-12-13 08:59:21杭州网

第八代凯美瑞

广汽丰田的2018“小目标”:年销50万辆

2017年就要过完了,你的“一个亿”的小目标实现了吗?

不过,对于广汽丰田来说,今年实现年初的“小目标”已经没有任何悬念了:据广汽丰田官方统计,11月终端零售销量达34245辆,1-11月累计销量409843辆。也就是说,只要12月份再完成25157辆的销量,就能完成年初定下的43.5万辆全年销量目标。按照广汽丰田目前的销售势头,在全新第八代凯美瑞上市并广受好评的背景下,在年底最后一个月完成不到3万辆的销量可谓易如反掌。

不仅如此,紧跟着第八代凯美瑞,丰田TNGA架构下的多款战略车型也将在明年逐渐导入,广汽丰田正在步入“黄金发展期”。而这也使得广汽丰田提前一个月为2018年定下了销量“小目标”:50万辆。文/唐登涛

第八代凯美瑞再树中高级车价值标杆

广汽丰田11月销量快速增长,以及12月份持续热销的一个重要因素,就是全新第八代凯美瑞的上市。在2017广州国际车展前夕,全新第八代凯美瑞正式发布,包括凯美瑞、凯美瑞运动、凯美瑞双擎三大系列,搭载2.5L、2.5L HEV和2.0L三大动力总成,以17.98万-27.98万元的售价迅速在国内中高级车市场激起滔天巨浪。

作为丰田全新TNGA架构下的首款国产车型,全新第八代凯美瑞以推倒重来、从零开始的勇气和决心,搭载新发动机、新混合动力系统、新变速箱、新悬挂、新底盘、新GOA车身,堪称其史上最彻底的换代车型,从而重新树立了它在国内中高级轿车市场的价值标杆地位。

第八代凯美瑞的优势已被很多人知晓:动感时尚的双造型设计、全面提升质感的内饰、尊贵舒适的驾乘空间、全新动力系统和转向系统带来的非凡驾趣以及卓越的驾驶稳定性、全面丰富的主被动安全配置,这一切都让它和竞争对手比起来,更有吸引力。

也因此,这款曾承载无数赞誉的车型,换代后再次引发抢购:自11月16日发布以来,截至11月30日,累计订单已突破15000辆,在逐渐被边缘化的中高级轿车市场卷起一股复兴浪潮。

来源:都市快报    作者:    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved