新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
英菲尼迪推新旗舰概念车 于北美车展亮相
2017-12-22 09:36:14杭州网

  日前,有国外媒体报道称,英菲尼迪将会在2018年初开幕的北美车展上亮相一款新概念车,该车未来的量产版车型将会成为奔驰S级以及全新雷克萨斯LS等豪华大型车的竞争对手。

『配图为此前亮相的英菲尼迪Q80Inspiration』

  早在2014年巴黎车展上,英菲尼迪便亮相了一款大型概念车——Q80 Inspiration,不过这款车定位为一款四座豪华轿跑车,虽然它也预设着未来英菲尼迪的发展方向,但Q80 Inspiration主要代表的是运动,而并非完整意义上的豪华。据悉,英菲尼迪将会在即将到来的2018北美车展上再度亮相一款新的大型概念车,这款车将真正展示英菲尼迪对于顶级豪华的理解,其未来的量产版车型将会与奔驰S级以及全新雷克萨斯LS等进行竞争。

来源:汽车之家    作者:吴昱晨    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人