新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
先应用于i3s 宝马推新牵引力控制系统
2018-01-04 11:48:17杭州网

严冬已到,恶劣天气频发,路面湿滑的情况明显增多。因此,我们经常能听到车辆失控的事故新闻。为了使车辆在这种季节起步更平稳,以及提升在雪地或泥泞路面行驶稳定性,宝马即将为旗下车型配备改良版本的牵引力控制系统。根据官方公布的消息,这套系统将先搭载在i3s上与消费者见面。

冬季路面糟糕的情况相比其他季节明显增多,对于达到峰值扭矩速度明显快于传统内燃机车的纯电动车与他们的驾驶员挑战更大。因此,宝马同供应商一道,针对现有牵引力控制系统进行优化。改良版本将在动力输出阶段即进行检测、控制,相比监控车轮转动速度和方向盘转向角的老版本而言,改良版本反应速度大约提升了50倍。

同时,针对越来越多的纯电动车型,宝马工程师考虑其底盘特性进行了更有针对性的优化,其中包含了能量回收系统,这有利于帮助纯电动车型提升续航里程,某种程度上说有利于缓解用户的里程焦虑。根据宝马官方公布的消息,这套改良版本的牵引力控制系统将率先搭载在i3s上与消费者见面。

来源:汽车之家    作者:唐朝    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·杭州男子跨年夜醉酒后 对着救护车做荒唐事
·驾照扣分1分卖300元 杭州富阳21人因此被拘
·有人打开轿车的座椅加热功能 结果着火了
·2017 第五届浙江汽车风云榜年度大奖揭晓
·买车位要200万!可排屋售价却不到600万?
·地铁三期规划调整公布 70多个地铁站将有变化
·广汽Acura ALL NEW TLX-L杭州上市 开启热销
·杭绍台高铁美梦成真"一桥一隧"重点工程开工
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved