新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 最新播报
传祺GS8获C-NCAP中大型SUV最高分 五星安全
2018-01-05 10:25:00杭州网

  7月3日,中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第二批评价结果发布,传祺GS8以总分57.7分的优异成绩傲视群雄,获得五星安全评价,超过汉兰达(55.5分)、锐界(56.5分)、长安CS95(54.1分)、哈弗H7(57.4分)等同级别车型,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”,树立中大型SUV的安全标杆。

  GS8斩获C-NCAP中大型SUV最高分

  中国新车评价规程(C-NCAP)是中国汽车安全领域最高评价标准,在2017年第二批碰撞测试中,与GS8同台竞技的包括途观L等合资和自主热销车型,最终GS8不负众望以57.7分的优异成绩获得五星安全评价,该成绩是2015版新规实施以来中大型SUV的最高分,全面展现广汽传祺坚持正向研发、坚持国际品质标准造车的体系实力。

  GS8在100%正面刚性壁障碰撞试验和更严苛的40%正面偏置碰撞试验中分别获得16.37、16.73的高分:碰撞后整体溃缩吸能,气囊正常弹出;A柱无明显变形,四门可正常开启,车内乘员获得充分保护。侧面碰撞试验,气囊同样正常弹出, B柱未见明显变形,侧防撞钢梁保证了乘员安全,获得满分18.00分!座椅鞭打试验同样表现良好,获得3.57分。三个加分项:前排成员侧安全带提醒装置、侧面安全气囊及气帘、ESC装置,GS8获得3分全额加分。

  高安全性始于正向研发

  传祺GS8斩获C-NCAP五星安全评价,正源自广汽传祺在产品安全方面高标准的正向研发。GS8历时5年开发,应用GAC(Geometric Absorption Control)第二代碰撞吸能技术,乘员舱高强度钢的使用率超过95%,车顶抗压强度和侧门最大耐挤压力均远高于法规要求。GAC第二代碰撞技术还特别关注低速碰撞的维修成本,通过防撞梁和吸能盒吸收大部分碰撞能量,发生低速碰撞仅需要更换防撞梁和保险杠即可轻松修复。

GAC 2.0高强度钢安全车身

  GS8聚集世界先进智能互联科技,为用户保驾护航:配备博世第九代ESP 9.1版以及8安全气囊,360全景泊车影像、ACC自适应巡航等全方位智能驾驶辅助系统,保障行车安全;配备智慧传祺3.0 T-BOX系统,有远程控制、自动诊断、紧急救援等18项强大功能,让用户畅享智能安全车生活。

  1-6月热销超25万辆劲增57.7%

  “旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8上市后,以超越用户期待的产品价值,一举打破20万元中国品牌价格天花板,3、4月销量连续破万,创中国品牌高端SUV销量纪录。5月份以来,受变速箱供应不足影响,GS8降低产能,但月均销量仍然超7000辆,与丰田汉兰达、福特锐界形成大7座SUV市场三强鼎立之势。

“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8

  GS8的成功只是传祺全系热销的缩影:传祺GS4累计销量达到63万辆,月均销量近3万辆,持续锁定SUV市场前二;今年上半年GS4实现销量超18万辆,同比增速25%,持续领跑中级SUV市场。在轿车市场传祺也不负众望,GA8 2017款经过30项升级,拥有同级罕见的5年/15万公里超长质保,5月份上市当月销量730辆,问鼎中国品牌豪华轿车销量冠军,6月保持高速增长态势。“型动派风尚座驾”GA6继五月夺得细分市场销量桂冠之后,六月销售3016辆,同比暴增251.9%。

  凭借创新、品质双重驱动,SUV与轿车全矩阵爆发,广汽传祺1-6月销量逆市上扬,全系累计销售突破25万辆,同比激增57.7%,增速远胜行业均值,达成年终目标销量一半。随着下半年包括GS7、GS3等重磅车型的相继上市,传祺产品矩阵不断完善、品牌影响力显著提升。通过持续创新实现全矩阵的均衡发展,传祺将加速打造具有国际影响力的一流汽车品牌,引领“智能制造”走向全球!

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:实习生 虞舜    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·商业车险费率改革半年 车主现在怎么买保险
·共享泊位 杭州“挤”出来7000多个车位
·交警让电动车买保险 大伯骑车受伤获赔五千
·乔司老板把工资款放车里 第二天发现钱被盗
·杭州男子跨年夜醉酒后 对着救护车做荒唐事
·驾照扣分1分卖300元 杭州富阳21人因此被拘
·有人打开轿车的座椅加热功能 结果着火了
·2017 第五届浙江汽车风云榜年度大奖揭晓
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved