新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 试车报告
越野能力依然强大 体验路虎卫士纯电动版
2014-08-29 18:55:39杭州网

    在之前2013年的日内瓦车展上,路虎推出了一款纯电动卫士,尝试着把这款硬派越野车和新能源结合合在一起,当我们得知在位于湖州路虎体验中心内有这么一台车时便驱车前往,为的就是体验一下这国内仅有的一辆纯电动路虎卫士。

    电动机的普及将带来一场新的汽车能源革命,当其他汽车企业还在讨论将电动机运用于轿车和跑车的时候,专业制造越野车的路虎已经将电动机搬到了路虎卫士上。而电动机持续大扭矩输出的特性让电动版的卫士拥有了更高效的越野能力。

    此次我们试驾的电动版卫士基于卫士110车型打造,如果不是打开发动机盖你几乎难以找出两款车的区别,目前国内仅此一台车辆,巨大的格栅和几乎不仅修饰的圆形大灯组成了它经典的前脸,如今在发动机舱内的就是巨大的电动机和整个电池组。大灯采用卤素光源,整个大灯的设计以实用为最大目的,圆形的灯罩没有经过任何的修饰。

    身尺寸方面,纯电动版车型与普通的柴油版路虎卫士110完全一致。长宽高分别为:4599mm×1790mm×2076mm。

    车内整体设计也都是以简单实用为主,不经修饰,第一排的车窗为电动,第二、三排均为手动开启,车侧还配有增加采光的小窗。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
摩托闯红灯连撞奥迪大奔
高校领导乘奥迪敞篷阅兵
开路虎上班的公交女司机
高速惊现半挂车运载飞机坦克
日本千叶市出现山寨蝙蝠侠
陈毅生前座驾被拍卖
·无需摇号、免购置税 杭州新能源车展开幕
·学车费用要涨了,是真的吗
·BMW5系支持《印象国乐》全国巡演在杭州成功举办
·2014“奥迪quattro杯”杭州站圆满落幕
·浙江金湖2014玉树冬衣捐赠行动期待您的加入
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved