新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5
2014-10-08 13:51:05杭州网

  早在今年三月初期曝光过哈弗H7量产版的专利申报图,时隔半年之后,又一款类似哈弗H7概念车头但是身形完全不同的SUV车型正式曝光,根据哈弗系列的规划,只有哈弗H7的位置还留有空余,是其中一款车型的换代还是哈弗H7的量产版本?

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  通过车厢部分来看,到是与硬派的哈弗H9相当接近,也就是类似普拉多的风格,起码第一眼的感觉与哈弗H7概念车体现出来的运动风格相去甚远,长城变幻莫测的车型定位也无法揣测此车的真实定位,不排除这是哈弗H5换代车型的可能。

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  车头部分自是不必多说,几乎就是照搬哈弗H7概念车开创的全新家族式风格,这个重点风格已经开始逐渐在哈弗牌品下蔓延,甚至包括哈弗H1都已开始采纳,甚至不惜牺牲协调性也要完成家族风格的传承。

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  车顶的设计较为平淡,是否有全景天窗或单天窗设计都未凸显,只能耐心等待实车现身才能揭晓答案。

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  车厢部分几乎就是硬派SUV的设计,车尾几乎垂直于地面,很明显与哈弗H9的思路较为接近,不排除两者共享平台,而哈弗H9主攻高端市场,此次曝光的车型是巩固原有的哈弗H5市场。

 

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  尾部造型也几乎参考了哈弗H7概念车,这也给车型判断带来了一定的难度,但从尾部正面申报图还是能够看出整车偏向瘦高型,与硬派SUV较为靠拢,类似的车型就有江铃驭胜,两者有着非常接近的后端轮廓。

哈弗全新SUV首曝 配2.0T动力/或为换代H5

  由于是首次现身,真实定位还难以判断,官方也没有任何新车信息对外披露,到底是H5的换代还是H7的量产版车型,只能留待官方正式信息来加以证实,不管是哪个定位,从此次申报的车型体格来分析,偏向大型化方向,那么动力方面自然是以长城自研的2.0TGDI发动机为主,与之搭配的很自然也会是6AT与6MT变速器。

来源:搜狐汽车    作者:    编辑:马国平    
碟5拍摄废掉一堆宝马
聊聊汽车模型那些事儿
车模王明明性感写真
井盖引发的德国品质探讨
揭秘京城四少座驾
印度设计师造200多辆怪车
·十一长假后 4S店将进入保养维修高峰期
·限牌后的杭州车市遭遇“最冷黄金周”
·限牌半年,大部分豪华车销量恢复
·急着找米下锅 二手车商抱团外地找销路
·含羞带臊多年终登堂入室 平行进口车,你买吗
·大杭州万元以下车辆互碰能自赔了
·一夜涨至6万带指标二手车拍出了新车的价
·60辆私家车今晚从北京坐火车来杭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved