新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
或8月进口国内 林肯新一代MKX谍照曝光
2015-02-28 09:27:25杭州网

    近日,有国内媒体曝光了一组林肯新一代MKX在国内的路试谍照,新车有望于今年4月底开幕的上海车展首次在国内亮相,并于今年8月正式上市。

汽车之家

    『林肯新一代MKX谍照』

林肯 林肯MKX 2016款 基本型

林肯 林肯MKX 2016款 基本型林肯 林肯MKX 2016款 基本型

    测试车外观覆盖着厚重的伪装,我们仅能看出新车的整体轮廓和隐约可见的飞翼式前进气格栅。林肯新一代MKX将与福特新一代锐界共享平台打造,外观采用了林肯家族全新的设计风格。前脸看起来非常大气。尾灯采用了时下流行的一体式设计,并采用LED光源,视觉效果非常动感。

汽车之家

汽车之家

    『林肯新一代MKX谍照』

    但通过测试车的内饰谍照我们可以确定,这是一台林肯新一代MKX。新车内部采用黑色材质进行包裹,并辅以木纹饰板进行装饰,一体式中控台造型非常简洁,并在中央配备有大尺寸液晶显示屏。

    动力方面,新一代MKX将搭载3.7L V6和2.7L EcoBoostV6两款发动机,其中3.7L V6发动机最大功率300马力,峰值扭矩379牛·米;2.7L EcoBoostV6发动机最大功率330马力,峰值扭矩501牛·米。两款发动机均匹配6速自动变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱两种驱动形式供消费者选择。(信息来源:爱卡汽车;文/耿源)

来源:汽车之家    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·北京现代“翻新件”质量存疑 厂家向4S店施压用意何在?
·北京现代给车主换的是翻新件 车主们知道吗?
·林肯上海车展三款新车连发 两款SUV年内上市
·林肯大型SUV八月上市 搭载2.7T、竞争宝马X5
·揭幕“林肯之道 杭州和诚林肯中心开业”(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
农村汽车广告亮瞎了
速度与激情7汉子们的座驾
汽车可以躺着开
杭特警展示防暴装甲车
泰国最美车模来袭!
两架波音747开上高速
·杭州车牌昨摇号个人中签率首次上升
·羊年小客车浙A牌照首拍 参与竞价人数创新高
·杭州羊年首次车牌竞价有所上浮 个人最低价16800
·今天迎来羊年首次小客车竞价 申请人数出现下降
·奥运冠军叶诗文买了一台BMW 你们猜是什么车?
·一天一个价,热门车型租价翻番
·春节开车加油 93号汽油最多可优惠0.5元/升
·便宜20多万 杭州车主分享平行进口车购车经验
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved