新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 精彩视频
1.8亿美元算什么?看看拳王梅威瑟的车库
2015-05-05 10:30:11杭州网

    一场职业拳击“世纪大战”在美国拉斯维加斯上演。当今拳坛两大拳王弗洛伊德·梅威瑟和曼尼·帕奎奥打满12回合,梅威瑟凭借点数获胜。本场比赛的焦点除了两大拳王外,更引人关注的是这场比赛的总奖金达到3亿美元!赢得比赛的梅威瑟分得1.8亿美元的出场费,加上1020万美元奖金,总收入1.9亿美元。从2012年到2014年,梅威瑟连续三年被福布斯列为全世界收入最高的运动员。

    全世界收入最高的运动员是什么概念?

    看了梅威瑟车库瞬间明白了什么......

    梅威瑟如此富有并不是靠爹靠背景,而是靠自己双拳的实力。通过自己的天赋与勤奋梅威瑟保持48战职业拳战全胜的纪录,也将WBC世界、WBO世界和WBA超级拳王金腰带聚集一身。

 
 
来源:座驾car    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·美国拳王梅威瑟的奢华生活照曝光
·梅威瑟诠释防守亦能称王真理 给邹市明上一课
·外媒:梅威瑟无愧拳击国王 帕奎奥未击到对手
·世纪大战梅威瑟赚1.9亿美元 每分钟入账528万
·梅威瑟承诺5回合KO帕奎奥 感谢泰森激励自己
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
两裸女在惠州闹市狂奔
对比各种的碰瓷术
金秀贤被曝购宝马i8
福州车展车模斗艳
盘点007新车
童车,也是豪车
·5月起省内非本地牌照车辆,年检不用来回跑了
·五一假期去和平广场看车展 吃喝玩乐钜惠多
·杭州限牌新政5月1日起实施 驾照成门槛
·2015杭州限牌新政出台 今后有驾照才能摇号
·杭州限牌新政发布前最后一次竞价 个人均价26111
·65万余人参与本月杭州的摇号竞价
·这样的“速成驾照”杭州认可吗?
·杭州限牌修订稿公开征求意见结束
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved