新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 精彩视频
儿子存钱给父亲买奔驰,但老爹怎么都不相信
2015-08-17 08:55:35杭州网

    每年的父亲节、母亲节,许多人都会准备礼物,或是带爸妈去吃顿大餐,表达感谢之意。在巴基斯坦,有位年轻人存了一笔钱为他爸准备了一份“大礼”,但他爸爸想都没想到竟然是“一台奔驰车”,让他忍不住躲到一旁偷哭。

    儿子请人拍下了送车的全过程。近日,这部视频上传后,便吸引超过200万的点击量,网友看完都表示,“这么温馨的画面实在是太催泪了”。虽然今年的父亲节已经过了,但孝顺永远不嫌晚,虽然不是人人都有钱准备那么贵重的礼物,但只要诚心感谢,相信父母都能感受到心意的。

    ▼短片主人公的父亲一直梦想能拥有一台奔驰车,儿子便在父亲节实现他的愿望。

父亲节 礼物 奔驰

    ▼儿子这么年轻,爸爸怎么可能想到会收到一台车当礼物。

父亲节 礼物 奔驰

    这名男子Zaid为了他爸爸的愿望“希望能够拥有一台奔驰车”,存了很久的钱,终于在父亲节前,买了一台奔驰车。

    把车开回家后,他先叫录影的朋友在外面等。爸爸好不容易被请出来后,一看到奔驰车就问:“这是谁的车?”在儿子说是要送他的车后,爸爸怎么样都不相信,以为是在骗他。直到Zaid拿出车钥匙让他上去发动后,爸爸先是下车给了他一个大拥抱,接者就独自走开......

 

来源:网易、优酷综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·夫妻离婚争财产起争执 当街驾奔驰宝马互撞
·停在商场地下车库 奔驰车车标被人挖走了…
·都是暴脾气!奔驰车夫妻对打出租车司机
·萧山机场人工湖附近两车对撞 奔驰车冒出滚滚浓烟
·what's your name!酒驾奔驰男飚英语狂警察
·初一女生想买5个色子 作为开学礼物送同学
·他用三件不到300元的小礼物俘获浙大女博士的芳心
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
iPhone给保时捷当刹车
富豪晒“生活”走红网络
C罗每天举起15辆车
舌尖上的引擎!
比基尼美女洗车秀
陈冠希在狗仔车前不爽
·“汽车服务进社区”:零距离便民利民服务
·办理新能源车登记 对名下是否有车没要求
·浙江省号牌车辆可异地申领环保标志
·平均每月接入小客车调控类咨询电话1.5万个
·杭州车牌摇号竞价 这些问题最热门
·全新奥迪A3 Sportback e-tron引爆盛夏激情
·先学车后收费 对教练不满意可随时换人
·驾照12分被扣光可在网上“回炉”学习
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved