新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE 北京车展首秀(图)
2016-04-25 23:56:40杭州网

    杭州网讯 4月25日,玛莎拉蒂携百年历史上首款SUV Levante亮相第14届北京车展,并正式公布Levante S车型(430匹马力版本)在中国地区官方售价:人民币147.8万元起。Levante车型(350匹马力版本)的售价已于今年3月在与阿里巴巴集团的战略合作签约仪式上公布,同期启动天猫旗舰店的预售,售价为人民币99.98万元起。

玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE 北京车展首秀

玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE 北京车展首秀

    Levante从3月开始接受预订,预计于7月底开始在中国上市销售。Levante的推出进一步丰富了玛莎拉蒂的现有产品线,其中包括Quattroporte总裁轿车、Ghibli轿车、GranTurismo跑车和GranCabrio敞篷跑车等车型,它的上市也预示着品牌全面渗透至全球豪华车市场。

    与玛莎拉蒂以往的众多车型一样,Levante名字的灵感同样来源于风:Levante,一股善变多面的地中海暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。以此命名的第一款玛莎拉蒂SUV车型具备了相同的气质和特点。

玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE 北京车展首秀

玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE 北京车展首秀

    Levante有三大主要特点:设计、独特性和性能。其设计展现了无与伦比的意式风格以及令人惊叹的玛莎拉蒂标志性设计特征。其车身线条与跑车一样流畅,并拥有同级最佳的空气动力效率,空气阻力系数(Cx)仅为0.31。

    Levante拥有宽敞的内部空间,而自动全景天窗则进一步提升了车内的空间感。内饰采用顶尖材料,触感精致细腻,可选高端皮革,或是在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多•杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料,以及豪华套件和运动套件,打造独特优雅的内外观。

    运用于每一辆Levante的科技,皆为实现其不同凡响的公路及越野性能。Levante先进的悬架系统、电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架,都保障了车辆的良好操控性。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·讴歌首款国产车型CDX亮相北京车展 25万元起
·北京车展嫩模成了礼仪小姐 依旧美貌动人
·2016北京车展 肌肉男"撩"大妈亮瞎眼
·捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎携新车亮相北京车展
·纳智捷全新锐3智能电动概念车亮相北京车展
·北京车展礼仪小姐身涂蓝色彩绘 现场COS魔形女
·斯柯达VisionS概念车亮相北京车展 未来主攻SUV车型
·广汽集团北京车展全球首发SUV车型传祺GS8
·日产汽车携西玛、新生代TIIDA、NISSAN IDS CONCEPT自动驾驶概念车亮相北京车展
·北京车展明星“站台”有当红炸子鸡,有娱乐老炮儿
·吉利帝豪GS亮相北京车展 将于5月4日上市
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·出租车经营权今起可转让 的哥个人就可申请受让
·浙江油价今年首次上调 加满箱油约多花7元钱
·不限牌不限行 5.38万开启知豆城市微行生活
·杭州“闻香采茶行” 长安欧尚生活体验秀
·绿在杭城 比亚迪约"惠"春天抢购会在杭举行
·一汽奔腾十周年嘉年华试驾欢乐开启
·年产10万专业化电动车 长江汽车在杭州投产
·浙江第1家汽车金融公司 裕隆汽车金融公司揭幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved