新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 精彩视频
作死!大众凌渡30秒内连续穿插变道 最终被大货车怒挤
2016-06-28 10:35:08杭州网

    视频中这辆苏E牌照的大众凌渡在车流中连续作死乱变道,最终被一辆大货车怒挤!

    这样作死,是无法逃过网友们的口诛笔伐!

    @苦口良药:最讨厌那种转向不打灯的畜生!活该被撞!还没死,下次继续!

    手机用户6156:视频车也跑那么快跟拍,肯定也是一起的,开车水平判断太差劲了,明明推土机就是慢的,还跟别人后面,没水平就别开快车现丑

    仙境出品:大货车完胜,而且不用修

    左岸203:车子太宽 车不够了 才是导致这场事故的主因

    好男真难真男好难:变道不看后视镜早晚出事,看样子人没事就好,给你一次教训让你开车别太任性了

    光头佬514:我看了几次!这次事故不能怪大车,最主要的原因就大众司机变道不看后视镜!大众全责!

    小小看世:拍摄车辆还不这卵样。可惜大众车司机缺德,频繁变道就算了。还不打灯。看到它被撞,我安心了

 

来源:腾讯视频综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·让你乱变道!奥迪强行变道撞特警防暴车
·小车变道遇到大型车辆 被公交车撞飞!(图)
·杭州交警严查开车打手机、鸣号、变道加塞等行为
·大众车强行变道遭比亚迪加速顶翻
·驾校教练高速上想“方便”随意变道酿车祸想伪造追尾
·视频:宝马男暴打的哥 起因是出租司机变道
·丰田rav4高速上突然变道被撞下高架桥…
·晚高峰奥迪忽然变道 大众刹车不及撞上去(图)
·视频:因突然变道 男司机把女司机拉下车后痛殴
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
·逼近历史最高价!浙A车牌6月竞价最终结果出炉
·优步杭州发声明:停止向“非浙A牌照”派单
·"非浙A牌照"的车不能约?网传的消息落地了
·杭州的机场也要通地铁了!始发站就在这里!
·老外带着世界最小 折叠电动汽车来寻“合作”
·捷豹首款跑车型SUV F-PACE登陆杭州(图)
·“浙江省公车改革取消车辆”专场拍卖会公告
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved