新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
双星同辉 一汽丰田新威驰、新卡罗拉正式上市
2016-09-29 19:15:58杭州网

    传承创新 黄金动力组合助力全球销冠幸福升级

    每一代COROLLA卡罗拉都秉持着“为全世界每一个人带来幸福与快乐”的研发理念,以不断的创新与传承,卓越的商品力和品牌力,畅销全球150多个国家和地区,成就了全球超过4300万辆的单一车型冠军销量,是公认的“家轿第一选”。新COROLLA卡罗拉在传承荣耀的基础上,以全新的黄金动力组合和全面的幸福升级,继续引领时代。

一汽丰田 新威驰 新卡罗拉

    新COROLLA卡罗拉最大的亮点是D-4T直喷涡轮增压发动机,其最大功率为85kW,最大扭矩可达185N•m。这款发动机与专为中国市场调校的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器所组成的“D-4T+S-CVT”黄金动力组合,表现惊艳,百公里综合工况油耗可低至5.4L。此外,新COROLLA卡罗拉还搭载了采用双VVT-i技术的1.6L与1.8L发动机,同样为消费者带来澎湃动力与出色的燃油经济性。

    除了领先同级的大尺寸车身和驾乘舒适的宽敞空间,在消费者尤其重视的安全方面,新COROLLA卡罗拉以“同级别中顶级的安全保障”为目标,全面加强了主被动安全性能。在C-NCAP碰撞测试中,新COROLLA卡罗拉58.4分的成绩,荣获五星级安全评价。丰田独有的GOA车身、全系标配的前排驾驶席前部侧部SRS空气囊、ELR安全带等被动安全配置,能有效保障驾乘人员安全。

一汽丰田 新威驰 新卡罗拉

全国大V大咖祝福双星耀世喜从天降发布会圆满成功

    一汽丰田的创新与突破,从来都不止于商品,此次“双星耀世”,打破常规,一改以往的发布形式,并运用互联网思维,直接面向消费者,让消费者切实感受到双车“喜从天降”所带来的升级感受及喜悦汽车生活。据悉,发布会之后,双车还会登陆热播网剧《校花的贴身高手》,将直击年轻人群,在线上掀起“双星耀世”的热潮。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·一汽丰田全新RAV4荣放上市 17.98万起售
·一汽丰田新款RAV4配置信息曝光 将推6款车型
·一汽丰田改款RAV4申报图曝光 下半年上市
·13年500万辆 一汽丰田一路向前开启全新征程
·一汽丰田发布2016年目标及中长期规划
·三大新车领衔 一汽丰田广州车展亮点多
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·杭州网专访百一腾集团总裁屠英仙
·悦纳领衔 北京现代全系闪耀杭州车展
·荣威RX5 全球首次互联网汽车拉力赛收官
·一汽丰田携全新VIOS威驰等车型亮相杭州车展
·广汽丰田携雷凌等车型亮相杭州西博车展
·2016西博车展门票杭州网免费送 速来get!
·杭州网约车征求意见 叫车会变得更难更贵吗?
·“探索•创变”全球首次互联网汽车拉力赛启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved