新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 试车报告
“大”势所趋 体验全新国产BMW X1(图)
2016-10-14 17:03:49杭州网

    摘要:今年5月20日,全新国产BMW X1正式上市,推出6款车型,售价区间为28.6-43.9万元。全新BMW X1专为中国市场量身定制了长轴距和车身尺寸,轴距加长110mm,彻底解决了老款的空间小的问题,而且在配置方面进一步得到优化。

    今天小编跟随杭州骏宝行销售内训师熊梓鹰一同去感受全新BMW X1所带来的独特魅力。

 

外观讲解视频 (杭州骏宝行销售内训师熊梓鹰)

    全新X1外观应用了最新的X家族式设计语言。发动机舱盖隆起的肌力线极富雕塑感,与更大、更挺拔的双肾型进气格栅直接结合,增强了车头气势。

    抛光铝合金X设计套装增强了外观的运动风格,进一步彰显了其X车系的家族基因,同时更赋予了前部和后部独一无二的动感外观。在细节方面尾门上的侧导气片和集成在前部进风口的空气幕确保了出色的空气动力学特性,进而减少了耗油量。

    新车前脸并没有像X3和X5那样采用“开眼角”设计,双肾型中网进一步增大。其标配的LED日间行车灯,让全新BMW X1在白天也十分醒目,方便其他车辆驾驶者清晰识别。

    带弯道灯的LED大灯能根据需要提供明亮高效的双LED近光和远光灯。采用LED技术的弯道灯提供自适应光束分配,允许在城市交通道路的一侧增加照明。

    当小编第一眼看到全新X1,新车明显比老款大了一号,而且不得不承认它变得更像是一台SUV了。车身尺寸上,全新X1的长宽高分别为4565mm、1821mm和1624mm,轴距达到了2780mm。需要注意的是,全新一代X1的开发历时4年,标准轴距和长轴距版同时开发的,并不只是简单的“加长”。除入门款车型,其余车型都配备了225/50 R18 马牌防爆胎。

    高车顶线条营造出了极为宽敞的车身内部感觉,双边双出的排气管的回归也让车辆更显运动感。 长轴距和高车顶线带来前所未有的舒阔感受。

    同级最大的后备箱容积达到505L,隐藏100L储物格,便捷而规整。后排座椅可前后移动最多达130mm,完全放倒后,容积更可扩展至1650L,便于收纳大型物品。

    

来源:杭州网    作者:马国平/图文  朱捷/视频    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·2016捷豹英仕挑战赛巡回试驾会杭州上演
·宝马集团盛装亮相2016杭州国际车展
·7座SUV 广汽传祺GS8上市 售价16.38-25.98万
·喝喝咖啡 看看豪车 带你玩转西博车展第二季
·长安福特携多款车型登陆2016年杭州国际车展
·宝沃BX7亮相中国杭州国际汽车工业展览会
·知豆亮相西博车展"21天免费体验活动"将启动
·梅赛德斯-奔驰携23款车型亮相2016杭州车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved