新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 试车报告
相约丽江 东风标致4008邀你“驾”出新境界
2016-11-13 09:30:19杭州网

    11月5日,“驭 见新‘先’——东风标致4008媒体试驾会”正式开启。作为东风标致进入中级SUV市场的首款车型,东风标致4008自今年9月亮相以来,凭借充满运动感的创新设计、多重感官系统和强劲动力、引领时代的前瞻科技配置,引起业界的广泛关注。

    此次试驾,这款集“先见设计”、“先觉体验”、“先锋科技”三大优势于一身的“高端智能欧系SUV”,一路途径丽江、香格里拉,在214线这条被称为中国最美的国道上,穿越或宽阔平坦或蜿蜒曲折的路段,让东风标致4008的产品优势发挥得淋漓尽致的同时,将一众美景尽收眼底。

    “T+G”黄金操控组合 珠联璧合演绎驾驭激情

    动力方面,东风标致4008搭载350THP发动机、380THP发动机,根据神龙公司“E动战略”第二阶段“PureTech”新尾标命名规则,分别代表1.6THP涡轮增压直喷发动机、1.8THP涡轮增压直喷发动机。

    其中,1.6THP发动机连续八年获得“国际年度最佳发动机”大奖,通过在东风标致其他车型上的搭载,拥有良好的市场口碑,是名副其实的明星发动机;而1.8THP发动机则拥有更为强劲的动力表现,最大功率高达150KW,最大输出扭矩高达280N•m,性能可以媲美众多主流的2.0T发动机。借助神龙公司“E动战略”第二阶段“PureTech”的实施, 实现了更高效、更经济、更环保的产品优势,用纯熟领先的技术,为客户带来更加纯粹的驾乘体验和纯净环境。

    在专业试驾场地中,设有沙地、泥地、涉水路、涉坡路等不同路段,得益于东风标致4008所配备的增强型Grip Control多路况适应系统,应对复杂路况轻松自如。

    该系统可以提供公路、雪地,泥泞,沙地,电子稳定程序关闭(ESP OFF)五种驾驶模式。在公路模式下,系统设定ESP为默认状态,根据每个车轮附着条件分别控制其运转状态,确保车辆行驶稳定;在沙地模式下,系统允许两侧驱动轮同时轻微空转,模拟刨沙动作带动车辆前行;在雪地模式下,系统根据每个驱动轮附着条件分别为其分配最合理的驱动力,降低车轮打滑几率,确保车辆在冰雪路面上能够顺利起步、加速;在泥地模式下,系统允许低附着力的驱动轮高速空转以排除路面表层泥泞,时期接触到下方较为坚实的地面以重新获得附着力,同时将大部分驱动力分配给具备较高附着力的驱动轮以帮助车辆脱困;在ESP关闭模式下,可以最大限度减少制动系统的干扰,按照自己的意愿驾驶,甚至可以做出原地烧胎、车辆侧滑漂移等动作。

    除了这五种驾驶模式,该系统还配备了HDC坡道缓降功能,驾驶者可针对不同路面,对车辆的牵引力及轮胎附着力进行电子控制,保证车辆安全平稳运行。

    完美的动力呈现,配合着Grip Control多路况适应系统,组成“T+G”黄金操控组合,带来激情的动力体验。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·2016CCPC大丰站 标致408再获两项冠军
·东风标致4008引领SUV市场新潮流
·抢先实拍 东风标致4008引领SUV市场新潮流
·新一代标致308上市 售价9.97万-15.97万
·狮王醒 新一代东风标致308欲改中级车市格局
·或9月25日上市 标致全新一代308配置信息曝光
·9月首发/11月上市 东风标致4008官图发布
·售价15.27-21.97万元 全新东风标致3008上市
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·新杭州•星车型2016年度明星车型榜单权威发布
·10.98万元起 广汽丰田雷凌Turbo杭州上市
·捷豹路虎杭州四店联手举办冬日之旅体验活动
·斯巴鲁EyeSight杭州上市,抢先体验黑科技
·聚焦安全,斯巴鲁安全体验营星耀杭州
·吉利汽车第七届全国售后服务技能大赛在杭收官
·浙江首家S级旗舰店浙江豪众开业
·拱墅区13条新政扶持互联网+汽车
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved