新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车界评论
将爆款打造到底,2017款传祺GS4成中国品牌SUV新样板
2016-11-25 15:01:35杭州网

    就在市场不断揣测SUV还能火爆多久的时候,广汽传祺热销一年半的GS4已经连续数月位居SUV市场亚军。近日,2017GS415项重大升级上市,宣告广汽传祺势将爆款打造到底的决心。

    从上市初期的黑马到SUV排行榜亚军宝座,销量稳步上行的GS4仅用了一年半的时间就成功站稳3.5万销量台阶,成为中国品牌高质高量的新样板。业内人士认为,得益于产品力的全面提升,2017GS4有望继续演绎爆款“传奇”,而且也将进一步夯实传祺在中国汽车市场的地位,深化在SUV领域的品牌优势以及维护在消费者心中所树立起来的产品口碑和形象。

    为爆款再加砝码,2017GS4再创SUV标杆

    凭借着品牌、产品、使用成本、性价比等领先同级的核心优势,传祺GS4上市以来,已累计收获超40万车主的青睐,成为紧凑级SUV市场最具品质感、价值感、信赖感的中国品牌明星产品,尤其是售价14.38万的235T豪华版车型更是贡献了超过30%的销量,站稳15万价格区间,为传祺夯实品牌高端化根基。

    2017GS4根据新时代精英车主对座驾的需求做出全面优化升级:新增爱信6AT+i-4WD的全新动力组合,既增强了动力输出的稳定性和平顺的驾驶感受,又强化了越野通过性能;配备的CarLife车载互联系统、360度全景影像系统,向GS8智能互联系统看齐;贴心的便利配置强化了产品的档次感和后排乘客的舒适度,进一步巩固、抬升GS4市场地位。

    传祺并没有满足于GS4车型所取得的优异市场表现,而是前瞻性地根据市场和消费需求变化,用日臻完美的产品力,以更丰富选项,满足车主差异化的用车需求,也为市场树立了新的价值标准。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·义乌英伦新能源整车项目动工 总投资约72亿元
·德国宝沃汽车集团汽车产业园正式落户浙江
·杭州网约车司机报名、考试还要再等等
·2016广汽本田杭州马拉松激情开跑
·知豆D2 21天免费体验活动启动了!
·30对新人圆幸福梦 吉利汽车在杭举办集体婚礼
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved