新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
10.99-16.99万元 全新科鲁兹两厢版上市
2017-02-07 15:30:28杭州网

    日前,我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰全新科鲁兹两厢版正式上市,新车推出搭载1.4T、1.5L两款发动机的5款车型供消费者选择,售价区间为10.99-16.99万元。详细价格见下表:

    内饰方面,全新科鲁兹两厢版的内饰整体设计与三厢版车型基本保持一致,新车采用了全黑的内饰配色,营造出更加运动的一面。新车配备有三辐式多功能方向盘,并搭载了智能车载互联系统,可以实现双屏互联、智能语音和导航以及百度Carlife车载互联等功能。据悉,新车的后排座椅放倒之后,其后备厢最大空间可以拓展到1205L。

    科鲁兹两厢版搭载的是1.5L和1.4T两款发动机,最大输出功率分别为113马力(84千瓦)和148(110千瓦)马力。在传动系统部分,1.4T车型匹配7速双离合变速箱,1.5L车型将会匹配6速自动变速箱和6速手动变速箱。

来源:搜狐汽车    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
·杭州未来会有哪些交通建设规划
·交学费 缴罚款 查社保 用一个App就够了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved