新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车界评论
广汽Acura升级产品矩阵 1月销量同比增长
2017-02-13 17:33:17杭州网

  作为2016年发展速度最快的豪华品牌之一,广汽Acura在2017年依然保持了强劲的增长势头。 2017年1月,广汽Acura销量与去年同期相比大幅增长291.5%,销量增幅领跑豪华品牌市场。

  自2016年建立事业新体制以来,广汽Acura在产品、营销、渠道、售后服务等各方面全面发力,步入发展的“快车道”。2016年广汽Acura累计销量达到9062辆,同比增长120%,在豪华品牌阵营表现出众。1月份的同比劲增表现,为2017年的快速发展创造了良好开局。与此同时,广汽Acura将紧锣密鼓地推出多款重磅新品,中期改款MDX、国产化豪华轿车TLX 将在2017年同国内消费者见面。国产化豪华SUV RDX则将于2018年上市。不断丰富的产品布局和显著提升的产品竞争力,将为广汽Acura的持续快速增长提供强劲动力。

  作为广汽Acura的首款国产战略车型,CDX凭借优异的市场表现,成为广汽Acura快速增长的绝对主力。广汽Acura抓住了国内SUV市场持续井喷式增长的机遇,于2016年7月推出首款国产战略车型CDX。凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精工雕琢的产品品质,CDX上市之后立即赢得广泛关注和大量好评,成为豪华SUV市场增速最快的产品。销量猛增的同时,CDX不仅荣获了“年度豪华SUV”、“最佳外观造型奖”等多个奖项,还赢得了消费者的点赞,实现销量与口碑双丰收。“叫好又叫座”的市场表现,充分体现出CDX超越同级的非凡实力。随着豪华SUV市场的持续升温,广汽Acura CDX势必实现销量与口碑的持续走高。

  在Acura品牌30周年之际推出的全新一代NSX,是Acura先进技术与精湛造车的集大成者。全新一代NSX将Acura的“Performance” 品牌价值演绎得淋漓尽致,以无与伦比的卓越性能与超乎想象的驾驶体验,将Acura品牌推向全新的高度。

  继CDX之后,广汽Acura的第二款国产车型——高性能豪华轿车TLX将于4月上海车展惊艳亮相。为了充分满足中国消费者的需求,广汽Acura TLX将采用长轴距设计,大大提升空间布局与驾乘体验。中期改款的MDX也将在2017年上市发布,凭借焕然一新、全面升级的产品力,必将成为大型豪华SUV市场不容小觑的实力悍将。

  除了加快新品导入外,广汽Acura的销售渠道也在不断地扩展。2016年底,广汽Acura在华的官方授权特约店已经达到50家,今年预计将增长至90家左右。同时广汽Acura提升渠道的运营效率,进一步完善了经销商网络布局,致力于为消费者提供更加便利的用车服务。

  今年2月,广汽Acura基于“互联网+”技术的全新营销体验方式“ACURA e-PERFORMANCE SHOP”将正式上线。届时消费者可以在任何时间,任何地点,通过线上咨询沟通,与销售顾问随时了解NSX的详细信息,并通过虚拟试驾,体验NSX的极致性能。之后这种模式也将推广到广汽Acura CDX等全系车型,通过互联网技术实现营销方式的全新突破,拉近与消费者的距离,让消费者的选车用车过程更加便捷。

  随着多款重磅新车的有序投放、营销渠道的不断拓展以及服务体验的持续革新,广汽Acura的体系竞争力取得了显著提升。广汽Acura将始终保持精湛的造车工艺与追求极致的造车理念,为消费者提供超越期待的高智能驾驭体验。

来源:杭州网    作者:    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved