新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
名爵ZS战神版预售价11.98万元 为这一代年轻人而来
2017-02-14 13:50:06杭州网

    这一代年轻人不仅推动着社会的进步,也深度影响着中国汽车的走向,以互联网链接汽车生活全界面,以“品价比”定义汽车业界新标准,已经成为汽车行业最鲜明、最重要的特征。

    在此背景下应运而生的“潮流互联网SUV”上汽名爵ZS,于2月14日正式启动预售,其顶配版车型——名爵ZS 战神版预售价为11.98万元。作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS集成上汽全球资源优势和先进研发成果,以“世界级”互联网应用连同越级的品质、诚意的价格,满足了这一代年轻人对首台SUV的需求,也再度提升了中国品牌SUV“品价比”标杆的高度,必将促使SUV领域乃至中国汽车行业格局的重构。

名爵ZS战神版预售价11.98万元 为这一代年轻人而来

    名爵ZS长情告白 智能互联系统让年轻人一见钟情

    这一代的年轻人,在互联网的空气中长大,他们既是互联网生活的开局者,也是全球化时代真正意义上的布化者。相比之前的数代人,他们的需求更自我、更多元、更具体。对于人生的第一辆车,他们不再简单满足于其工具属性,而是更希望将汽车定义为全维智能生活平台和人性化生活伙伴,操控、舒适、智能互联......一个都不能少。

    针对已成汽车消费主流的年轻消费者的诉求,名爵ZS用自己的行动,向年轻人发出了最长情的告白:与年轻同行,真正全面地满足这一代年轻人对第一辆车的各种期待。

名爵ZS战神版预售价11.98万元 为这一代年轻人而来

    名爵ZS搭载上汽集团与阿里巴巴合作开发的智能互联系统,可实现远程控制、语音控制等功能,并通过线上服务为消费者提供汽车生活新场景。豪车级的远程控制功能,用户可以远程解锁和上锁车门、查询车辆状态等,科技感爆棚又极富乐趣;精准的语音控制功能,驾驶者通过语音指令即可开关天窗、调节车内温度、控制导航、控制雨刮以及播放音乐等。值得一提的是,名爵ZS智能互联系统自带柔性自适应地图,可自动随车速来调整比例以适应人眼,能有效避免行驶中分岔路出错的情况;双盲导航更解决了没有GPS和手机网络环境下,车辆无法定位的痛点。与众不同的还有超级车队功能,用户可以实时掌控车队和队友的信息,实现车辆之间的互联,发现更多驾驶乐趣。

    无论是年轻的态度,还是强大的互联网属性,名爵ZS对于年轻的网络原住民们有着极大的诱惑力,足以使其对名爵ZS一见钟情,而这也预示着名爵ZS已经具备了成为爆款车型的资质。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·有感性力更有黑科技 名爵ZS打开车门说亮话
·名爵ZS官方内饰图曝光 春节后将正式上市
·名爵ZS首发 上汽MG名爵打造年轻人专属SUV
·名爵ZS解读:“感性力”驱动的国际范潮品
·名爵ZS明年上市 搭载0.83㎡同级最大全景天窗
·上汽MG名爵全新SUV定名 名爵ZS广州车展亮相
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved