新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 试车报告
试驾路虎全新一代发现 定义全能全地形王者
2017-04-02 19:17:39杭州网

  贺兰山脉地处宁夏回族自治区与内蒙古自治区交界处,山势雄伟,自古就有“驳马”之称。它见证了两汉匈奴、夏辽之战,承载着厚重的中华历史。昔有岳飞“驾长车踏破,贺兰山缺”的壮怀,如今全球豪华SUV领导者路虎携全新一代发现在这里开启征途,以其永无止境的发现精神,演绎了一场前所未有的发现之旅。

  平衡功能与美学,发现设计新定义

  梯形前下护板、带有两侧直立式进气口的一体式造型前保险杠、更具动感的LED大灯、通过侧身腰线与前灯呼应的横幅式后尾灯、隐藏式AB柱的环景舷舱式车窗、与尾门开启线条保持一致的前倾式C柱设计,将车身、后尾门、后保险杠的造型相融为一的三维塑体式后保险杠等这些看似颠覆性的设计,其实恰巧正是发现车型传承28年来的设计哲学。

  对于路虎发现而言,所有设计背后都有着对功能性的考量。例如,动感十足的线条与曲面带来的是0.36Cd的超低风阻,环景舷舱式车窗为驾驶舱带来的是更好的驾驶视野,C柱设计以及三维塑体式后保险杠则贡献出了更好的第三排空间与视野。

  当然,一些经典的设计被重新优化保留,就像鼎鼎大名的蚌式发动机舱盖,特殊的内部结构设计让发现的发动机舱有着优越的防进尘、防渗水能力,同时经过了机舱盖边缘的流线型处理,让整体的造型更显动感。经典的设计同样还包括:阶梯式车顶线条以及尾门非对称式牌照框等标识性的设计符号,让全新一代发现始终具有路虎发现车型较高的辨识度。

来源:杭州网    作者:孙丽    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·环杭州湾城市群开启“共享汽车”快跑模式
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
·热门车型大PK!2017杭州SUV英雄会成功落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved