新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 试车报告
邂逅桂林!东风标致5008逐梦如画山水间
2017-05-24 15:04:30杭州网
    5月23日,“如‘7’而驭——东风标致5008试驾会”在广西桂林拉开帷幕。五月份的桂林就像是一幅画,静、清、绿的水,每一滴都是诗情的凝聚,奇、秀、险的山,每一座都是画意的延伸……在如画的山水间,东风标致5008的试驾更像是一场旅行,不仅可以艳遇“诗和远方”,还能邂逅当下的惊喜。
 
 
    标致设计 令人惊艳的高颜值
 
    法系车的设计从来为人所称道,高颜值一向是大家公认的。东风标致SUV系列产品更是凭借“标致全新一代设计语言”,内外兼修达到了“颜值巅峰”。5008也是如此,经典的“标致设计”带来超高的辨识度。
 
 
    点阵式进气格栅搭配LED狮眼大灯,经典的黑钻式横贯尾部和狮爪式LED尾灯,搭配腾跃式立体腰线兼具力量与美感,柔润的桂林美景与5008演绎着自然与金属之间的冲击与和谐。标致独有的i-Cockpit唯我座舱,依然是霸气侧漏,让人欲罢不能,高分辨率12.3英寸彩色全液晶仪表盘,8英寸触控屏,钢琴式按键,双层中控等一系列的设计共同构成了极具未来感的驾乘空间。在i-Cockpit唯我座舱中体验太空舱般的视觉冲击,桂林美景越过车窗迎面扑来,酣畅淋漓的驾乘感受溢于言表。当5008的法式浪漫遇到俊逸的中国山水,7座SUV带给你更多可能。

 
 
来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
·奥迪合资中国已写入清华经管学院案例
·广汽Acura授权特约店杭州广成西子店开业
·2017 BMW儿童交通安全训练营杭州欢乐开营
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·2017 BMW M驾控体验日杭州续写传奇驾驭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved