新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
6月份亮相 曝宾利飞驰V8 S Mulliner官图
2017-05-25 15:15:14杭州网

    近日,我们从相关渠道获悉,在今年6月3日开幕的2017深港澳国际汽车博览会上,宾利将亮相一款飞驰V8 S Mulliner特别版车型。

    Mulliner是宾利的高端订制版本车型,客户可以根据需求进行专属订制。据了解,飞驰V8 S Mulliner特别版将采用官方名为淡宝石蓝的车身涂装,同时新车内饰也同样采用了淡宝石蓝拼接处理,细节处拥有Mulliner标识,彰显了其独特的定制身份。

    动力方面,根据此前亮相的飞驰V8 S车型来看,这款特别版车型将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率达到528马力,峰值扭矩为680牛·米,0-100km/h加速仅为4.9秒,最高时速达到306km/h,传动系统则匹配8速自动变速箱。

来源:搜狐汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·极致奢华体验 宾利春季试驾会杭州上演
·险上加险,豪车投保到底有多难? 宾利车主投保困难重重,保险公司视为“烫手山芋”
·网曝南宁宾利GT与甲壳虫相撞 引众人围观
·男子为追女神,花3天时间将700万宾利车标改为卡通熊猫,女方反应:太不成熟
·嘉兴一宝马撞上宾利,仔细一看对方车牌:5个“8”!
·宾利、劳斯莱斯等豪车来迎亲,司机居然是交警!
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
·杭州交警:处理罚单已恢复,车检还需等等
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved