新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
进口专业级四驱利器Jeep牧马人2017款上市
2017-06-27 09:56:12杭州网

  十年前,作为Jeep家族旗舰车型的Jeep牧马人首次进入中国,彻底颠覆了中国消费者对硬派SUV的认知。如今,2017款Jeep牧马人闪耀而至,车身颜色再度升级,又推出两种限量颜色:秘境紫珠光漆、碧空蓝标准漆,以满足更多消费者的个性需求。

 

  Jeep牧马人标志性的外观设计,依旧经典,复古硬朗的造型,七孔进气格栅和圆形前大灯,宽大的前保险杠,梯形轮眉,演绎出美式风范的自由精神。可拆卸车门及顶棚,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,可以向前放倒的前风挡玻璃。

  内饰方面,牧马人延续着一贯硬朗简约的风格,集成定速巡航功能的真皮多功能方向盘,多处点睛的精工镀铬装饰,座椅周边区域"软包裹"材质等,也有效提升了驾乘舒适感、内装的精细度及品质感受。

  2017款Jeep牧马人搭载蝉联全球十佳发动机“六冠王”的Pentastar V6系列全铝发动机,提供3.0L和3.6L两个排量选择,独特的60度缸体夹角设计,也让这款引擎获得"业界宁静发动机"的美誉。

  作为76年传承的专业四驱利器Jeep牧马人,拥有代表能征服陆地上最严苛地形的Trail Rated®徽章。其配备业内最为专业的Rock-Trac®机械式分时四驱系统和Command-Trac®机械式分时四驱系统,驾驶者可根据路况自行判断并选择驱动模式,通过手动接通或断开分动器来切换两轮或四轮驱动模式,为车辆提供强大的通过能力,轻松应对各种路况。Rock-Trac®机械式分时四驱系统是Jeep专为牧马人Rubicon量身定制,有着夸张的4:1低扭放大,拥有超强牵引力。Tru-Lock®带来极限的脱困能力,即使只有一只车轮着地,Jeep牧马人Rubicon也能从容一路向前。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved