新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝
2017-07-13 09:19:02杭州网

    日前,网易汽车获得了一组北京现代全新ix35的实车谍照,新车于上海车展首发,不过本次曝光的量产版相比车展展出的车型在外观上有小幅度的调整。据悉,新车将于年底上市。

或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝

    现代ix35 10.71~24.38万(参考成交价) 

    新车信息:

    1.外观方面,相比现代品牌旗下的其他产品,新车采用了完全不同的设计风格,车身线条比较硬朗,采用了粗壮的C柱和隐藏式D柱设计,整体风格比较方正大气。

或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝

    上海车展亮相的展车

或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝

    不过相比上海车展亮相的车型,量产版的新车在细节处做了部分调整。新车取消了前后保险杠的镀铬装饰,并且将前格栅简化为单横条设计,其他方面则基本保持了一致。

或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝

    车尾部分,新车采用了全新的尾灯设计,内部采用了部分LED光源,点亮后具有较高辨识度。动力部分,预计新车将搭载1.4T和2.0L两款发动机,匹配6速手动以及7DCT变速箱。

或年底上市 北京现代全新ix35实车首曝

    编辑点评:今年以来韩系SUV销量一直不甚理想,不知道新车上市后能否带来销量上的突破。

来源:网易汽车    作者:王雪峰    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·北京现代新车规划曝光 全新瑞纳/全新ix35
·两年布局13款新车 曝北京现代新产品计划
·发动机存隐患 北京现代召回部分全新胜达汽车
·北京现代全新悦动上市 推出百分百家庭心动计划
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved