新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
福特打造F-22战斗机特别版F-150猛禽
2017-08-25 14:28:16杭州网

    集陆空领域两大无敌高性能巨擎之大成,福特设计团队推出一台特别版本的F-150猛禽车型——基于美国空军现役洛克希德·马丁F-22重型战斗机打造的F-22战斗机版F-150猛禽。这款特别版本的高性能皮卡车型在飞来者大会上进行拍卖,并为美国实验飞机协会(Experimental Aircraft Association)的雏鹰计划(Young Eagles)筹得30万美元,用以促进行业发展,并鼓励年轻一代投身航空。自2008年以来,福特汽车通过推出限量及珍藏版车型,已为协会和这项年度航天爱好者盛会筹集超过300万美元。

福特打造F-22战斗机特别版F-150猛禽

    今年的飞来者大会在美国威斯康星州奥什科什魏特曼支线机场举行,最终,F-22战斗机版F-150猛禽被一名拉斯维加斯福特经销商Gary Ackerman收入囊中,可谓觅得良主,因为Gary Ackerman正是内华达州内利斯空军基地(Nellis Airforce Base)美国空军F-22中队的名誉指挥官及大使。

    这台独一无二的特别版F-150猛禽的车型设计和工程由福特设计经理Melvin Betancourt和福特全球性能车部门主理。“无论是在空中还是在地面上,带有Raptor这个名字的猛兽都会让对手闻风丧胆。”Melvin Betancourt说道,“与此同时,我们筹集的款项则能让雏鹰计划的学员实现飞行梦想。”

    全新设计研发的福特F-150猛禽是福特史上最硬朗、最强悍以及功能最强大的超性能越野车型,能够爆发310千瓦最大功率和678牛•米的峰值扭矩,其独有的全新升级的路况实时管理系统™则使其拥有更强大的越野通过性和出色的灵活性。

    F-22战斗机版F-150猛禽内饰部分由福特设计师Nicole Rush和福特设计制造团队负责,秉持对细节和工艺精确度更高的追求和期望,将其委托给国际著名设计工作室DeBerti Design的主理人Brad和Doug DeBerti父子操刀。

    “摄人心魄的流线外形、金属色调和风驰电掣的速度,都是战斗机最为鲜明的特点,”Betancourt表示,“单单是设计简洁却拥有强大功能的驾驶舱就给予设计团队启发,在中控设计上采用哑光表面,醒目的LED仪表灯,更为实用的仪表盘和远程控制装置。”

    福特卡车市场部经理Todd Eckert表示,这台特别版本的F-150猛禽是为了致敬F-22战斗机的空中霸主地位,以及过去几十年福特F系列皮卡在陆地上的领导地位。一直以来,福特为雏鹰计划提供支持,鼓励青年才俊进入航空领域。这次以福特F-150猛禽车型致敬,不仅仅是都拥有“Raptor”这个名字,同时两者共同象征着自由、力量、速度和敏捷。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·强强联合 众泰汽车与福特拟合资建立电动汽车生产企业
·最值得期待的皮卡 福特Ranger Raptor假想图
·福特途睿欧商务舱亮相杭州西子湖畔
·杭州大江东的机器人今年要生产17万辆福特汽车
·用气势征服你 福特F-150 F-22特别版官图发布
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·传祺GA6行走的美术馆十城巡展走进杭城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved