新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
坚持V12自吸 兰博基尼将推"大牛"继任者
2017-10-31 09:38:57杭州网

    日前,根据外媒信息:兰博基尼首席商务官Federico Foschini在接受访时透露关于Aventador继任者的信息。据悉,Aventador继任者或将在2020年亮相,并且会继续搭载大排量自然吸气发动机。

坚持V12自吸 兰博基尼将推'大牛'继任者

坚持V12自吸 兰博基尼将推'大牛'继任者

    以上配图为Aventador S

    相关信息:

    1.现款Aventador信息:该车是兰博基尼旗下的旗舰车型,在今年相继推出两款性能更强悍的车型——Aventador S和Aventador S敞篷版。两台车均搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大马力达到740匹。

    2.继任者信息:未来Aventador的继承者仍然将会继续搭载V12自然吸气发动机,并有望在2020年正式推出。

坚持V12自吸 兰博基尼将推'大牛'继任者

    以上配图为Aventador LP700-4

    3.是否推出混合动力?根据Federico Foschini透露,兰博基尼将积极投入到电气化动力系统研究之中,主要是针对混合动力系统(非纯电动),但旗下旗舰车型在短时间内并不会考虑混动系统的应用。

来源:网易汽车    作者:leo    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·兰博基尼Super Trofeo亚洲挑战赛2017赛季收官倒计时
·29.9元能开兰博基尼,你心动吗?那9000元一天呢?共享超跑现身杭州街头
·自动升降门、高低速调节杆!大爷为孙子亲手打造3辆“兰博基尼”!
·兰博基尼冒烟,车主淡定直播:是冷却液滴到排气管上,没自燃
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved