新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
世家荣耀不止一面 一汽丰田新普拉多、RAV4荣放联袂上市
2017-11-06 10:17:35杭州网

    2017116日,一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车荣耀上市。此次,新PRADO普拉多共推出SXTXTX-LTX-L NAVIVXVX NAVI 6个级别,后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48-63.68万元;同时,RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,新推出RAV4荣放2.0L风尚X版、2.5L精英i版,并对2.5L全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装),两款车型售价分别为20.28万元和24.28万元。这也是一汽丰田SUV家族首次以双车联合上市的方式向世人展示世家荣耀 不止一面的激情与野性。

    (图:世家荣耀不止一面 新PRADO普拉多、RAV4荣放联袂上市)

    新PRADO普拉多 舍我其谁 尽展高端硬派越野风范

    新PRADO普拉多升级之后,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着“舍我其谁”的高端硬派越野风范,可以说是将豪华与尊贵、狂野与都市时尚、硬派越野与公路性能的极致追求更加完美地融合在一起,深度诠释了“真实力派SUV”的内涵。

世家荣耀不止一面 新PRADO普拉多、RAV4荣放联袂上市

    (图:舍我其谁新PRADO普拉多昂然而至)

    此次,新PRADO普拉多在外形方面延续了兰德酷路泽“粗犷、强悍”的气质,全新造型动感硬朗,五辐式直瀑格栅,坚固大气,配合焕然一新的大灯组,透射出霸气与威严。后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,加上全系配备18英寸铝合金轮毂、车顶行李架、电动天窗,进一步提升了新PRADO普拉多硬派越野的味道。

    新PRADO普拉多全系采用37座设计,第三排座椅可放平,灵活多变的设计能够满足各种乘用需求。此外,还增加了PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统,给消费者带来了更加安全的驾乘体验。动力方面,新PRADO普拉多全系搭载3.5L V6发动机,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,综合油耗实现11L/百公里,实现了更高的燃油效率。

    此外,新PRADO普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

    RAV4荣放 重塑硬派越野形象 打造丰富选择

    本次上市的RAV4荣放风尚X版,注入了更加浓郁的“世家荣耀”基因,重塑了硬派越野SUV形象,为消费者带来丰富而更具品质的城市SUV首选。

世家荣耀不止一面 新PRADO普拉多、RAV4荣放联袂上市

    (图:RAV4荣放2.0L风尚X版劲势登场)

    从外形上看,RAV4荣放2.0L风尚X版搭载了专属的越野外观套件,前脸和车尾令人耳目一新。比如X版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让RAV4荣放风尚X版看起来更加炫酷、动感,野性十足。

    同时,RAV4荣放风尚X版车长增加了75mm,全车尺寸达到4675mm×1845mm×1690mm,轴距依然为2660mm。加长的车身使整车变得更加修长有力量。

    另外,RAV4荣放2.5L全系车型搭载了Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装)并推出精英i4WD车型。Toyota Safety Sense智行安全包括预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,将大大提升行车安全性。与同级别SUV仅在顶配车型配置多项科技安全配置不同,本次RAV4荣放2.5L车型的全系搭载大大提升了性价比和竞争力,达到级别内的领先水平。

    可以说,RAV4荣放两款车型的到来,让消费者的用车生活得到再度升级,进一步满足了消费者的多样化购车需求,让消费者在追求自由用车生活之路上更加自信从容。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved