新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官
2018-04-19 18:20:25杭州网

    不错的越野性能,强悍的动力,紧致的底盘质感,奢华的内饰,满足7人出行的空间,再加上Jeep独特的情怀,这就是全新Jeep大指挥官!


一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官


    就在Jeep大指挥官上市的第二天,小编对这辆车进行了短暂体验,直观来说大指挥官的外观内饰设计以及做工用料水准,非常契合当前城市消费者对中大型SUV的审美态度;同时Jeep品牌引以为豪的驾乘品质在这台专为国内市场开发的车型身上得以发挥和延续,核心的第二、第三排空间舒适感均表现出色,各种便利性配置全面。


一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官


    为了迎合国内消费者挑剔的需求,Jeep在大指挥官身上下了很多功夫,霸气的外观延续了Jeep家族的基因,奢华的内饰却让人怀疑这到底是不是一台Jeep。

全新Jeep大指挥官 7座 SUV 二胎

    内饰你能摸到的地方,基本都被软质材料包裹,中控台用皮革+缝线的这些常规操作在大指挥官身上根本不算什么豪华,车顶采用了Alcantara翻毛皮材质包裹,搭配Nappa豪华打孔真皮座椅,轻奢感扑面而来。

全新Jeep大指挥官 7座 SUV 二胎

    全系标配的全LED大灯、全景式天窗、主驾驶席座椅电动12向调节、三区自动恒温空调、全车十个安全气囊、独立自适应减震系统等配置让人看到了大指挥官的诚意。

一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官



一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官



    既然是一台7座车,大指挥官的车内空间变现还是很不错的,第二排以及第三排的座椅靠背都能进行大幅度的调节,其中第三排座椅靠背调节幅度达到30多度,可以让你轻松地找到一个合适的坐姿,不过第三排座椅依旧延续了7座SUV的通病,那就是第三排较高的地台让腿部难以伸展,长时间乘坐难免会有点憋屈。

全新Jeep大指挥官 7座 SUV 二胎

    乘坐率最高的二排座椅,就有点像头等舱的味道了,大幅度调节的靠背可以让你半躺下来睡个好觉,,而前排扶手箱后方多种多样的插头也能让喂饱你各种各样的电子设备,看来这辆大指挥官还是蛮贴心的。


一切都刚刚好|试驾全新Jeep大指挥官
 
 


来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
·周末塘栖采枇杷 采摘、路况、停车最新攻略
·杭州轨道交通调整获批 3号线、5号线变长
·杭州地铁建设新进展——10号线离开工不远了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved