新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 新车资讯
传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容闪耀北京车展
2018-04-26 15:30:58杭州网

    在国内汽车界,每逢双年举办的北京车展一直是引领汽车发展趋势的风向标。今年,北京车展被注入了更深层次的含义——汽车新生活的指南针。

    425日,第十五届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心拉开帷幕。在这场新车云集、当下和未来相融交织的盛会上,广汽传祺以“祺享新时代”为参展主题,携全球首发亮相的传祺GM6、全国首秀的概念车Enverge及全系明星阵容闪耀展台,用突破传统的理念、领先的科技勾勒出充满无限可能的未来生活图景。

传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容闪耀北京车展

    广汽集团董事长曾庆洪(右二),广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(左二),广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一),广汽研究院副院长张帆(右一),与传祺GM6合影

    迎接产业变革 创造美好汽车生活

    回顾十年历程,广汽传祺实现高速优质发展,以自信开放的姿态向世界问好。展望新时代的新十年,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊在新闻发布会上表示:“我们将锲而不舍地激发活力、增添动力、释放潜力,为消费者创造超越期待的汽车生活,进而实现我们的世界品牌梦。风好正是扬帆时。站在新起点,广汽传祺将立足本土,放眼全球为消费者创造更美好的移动生活体验,开启广汽传祺未来发展新篇章!”

传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容闪耀北京车展

    广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

    随后,广汽研究院副院长张帆向观众介绍了全球首发的传祺GM6。在科技感十足的展台上、迎着绚丽的灯光,传祺GM6精致大气、优雅灵动。“传祺GM6改变了我们对MPV商务严肃的固有认知。它像精灵一样,有情感、有活力。”在场观众赞叹道。

    完善产品布局 传祺GM6全球首发亮相

    爱是有温度的,是充满喜悦与活力的。作为一款家用MPV,传祺GM6以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,是广汽传祺为新时代精英打造的又一诚意力作。蓝海待探,致胜未来。传祺GM6更是广汽传祺进一步完善产品布局的重要棋子,是新一位肩负中国品牌开创“新时代”使命的“探路者”。

传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容闪耀北京车展

    传祺GM6全球首发亮相

    传祺GM6借鉴传祺i-lounge概念车稳中有动、威猛大气的设计语言,让家用MPV呈现出越级的档次感。以“心动、型动”为设计哲学,传祺GM6还加入了“海豚跃动”般的主题腰线,营造出极富情感的独特性格。带状尾灯再配合上生动的扭转曲面,更令传祺GM6的外观造型既沉稳又充满活力。

    搭载创新科技的最新成果,传祺GM6还创造出体贴入微的舒享驾乘体验。把最好的爱给予家人、将最有温度的关怀传递给亲人。未来,传祺GM6将为精英人群带去有型有趣、有品位、懂陪伴的精致汽车生活体验。

    科技创造生活 概念车Enverge首登国内舞台

    在2018北美车展上,存在于虚拟与现实互通纪元的概念车Enverge一经亮相便博得满堂彩。首次登上国内舞台,概念车Enverge迅速走红,成为全场的热议话题:“原来美好的游戏世界,现实也能拥有!”

传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容闪耀北京车展

    拥有酷炫造型的新能源概念车Enverge

    概念车Enverge不但外形酷炫让人一见钟情,虚实结合的科技魅力更是令人欲罢不能。概念车Enverge的前排座椅采用3D编织材料、搭配高密度透明椅托,展现了新材料轻量化的科技魅力。手柄式方向盘加上后排配备360°全景增强现实智能眼镜,驾乘者可体验突破虚拟与现实边界的感官刺激,享受科技创造新生活的极致快感。

    不仅如此,概念车Enverge电池容量为71kWhNEDC工况下车辆续航里程可达600公里。这意味着,目前流行的“续航旅程焦虑症”将成为过去时。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·同蓝天 共碧草 广汽传祺这辆MPV带你畅快出行
·祺创新维度!全场景奢享大型MPV广汽传祺GM8上市
·56秒下线一辆新车!广汽传祺杭州工厂竣工
·杭州大江东实体经济再添引擎 广汽传祺杭州工厂投产
·广汽传祺"长江经济带" 品牌高速发展添新动力
·将对标别克GL8 广汽传祺GM8将于广州车展首发
·爆款迎改款 广汽传祺新款GS4谍照曝光
·实力赶超别克GL8? 广汽传祺GM8申报图曝光
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·2018第五届杭州汽车置换节,购车便宜捡回家
·北京(BJ)20开启"都市即天涯"探索之旅杭州站
·神州租车五一活动 杭州租4天朗逸只要600元
·神州租车分时租赁进驻杭州 市民出行更多选择
·菜鸟无人车路测 也许年内它会给杭州人送快递
·杭州人未来可以像打网约车一样“打”公交
·更方便!杭州今日起手机扫码就能租借小红车
·中国国际动漫节来了!4条公交凭门票免费坐
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved