新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
吉利博瑞GE领衔 本周4款新车将上市
2018-05-28 09:51:18杭州网

本周就要迎来六一儿童节了,尽管年龄上已不适合这个“节日”,但心理上还是很期待的,想去追求那份纯真与最初的憧憬。而对于车市来说,又会如何迎接这个特殊的节日呢?网上车市梳理了5月28日-6月3日期间将要上市/首发/下线的新车,吉利博瑞GE、新远景SUV以及奔驰CLS将迎来上市,大众全新一代宝来也将正式下线。其中唯一一款SUV车型——吉利新远景SUV预计7.59万起售。

新车,吉利博瑞GE配置,全新宝来配置,吉利新远景SUV配置

新车,吉利博瑞GE配置,全新宝来配置,吉利新远景SUV配置

吉利博瑞GE(预售价:15.98万-19.98万)

新车,吉利博瑞GE配置,全新宝来配置,吉利新远景SUV配置

新车,吉利博瑞GE配置,全新宝来配置,吉利新远景SUV配置

在2018年北京国际车展上,吉利博瑞GE首发亮相,随后于5月15日开启预售,耀悦版(PHEV)和耀享版(MHEV)预售价分别为19.98万元和15.98万元。尺寸方面,新车长宽高分别为4986×1861×1513mm,轴距为2870mm。相较于汽油版,长度和轴距分别增加了30mm、20mm。作为一款B级轿车,车身线条得以延展得更为流畅,内部的乘坐空间也更加充裕。

新车,吉利博瑞GE配置,全新宝来配置,吉利新远景SUV配置

博瑞GE搭载的动力系统是由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构全新开发。其中1.5T发动机最大功率为132kW,峰值扭矩265Nm,每百公里综合油耗为1.6L。另外,新车用48V电机取代了传统发电机,增加了驱动电池以及DCDC转换器,电池和电机均采用独立的驱动模式,能够提供50Nm的额外助力,通过混动控制器整合动力,整车最大功率达142kW,峰值扭矩达300Nm,动力输出超1.8T燃油版车型,综合油耗降低80%。


来源:网上车市    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·入门主力 宝马X2 20i路试车国内首曝
·沃尔沃新成员XC40将国产 竞争奥迪Q3
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场 ...
·未来三年杭州将逐步形成半小时轨道交通圈
·杭州地铁公布10条在建线路最全通车时间表
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved