新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
全面升级|全新BMW X5携创新科技将于年底登场
2018-06-14 17:03:51杭州网

杭州网讯 2018年宝马集团在华开启了“BMW X之年”,创新BMW X2、全新国产BMW X3、以及全新BMW X4已经蓄势待发,作为X家族的开辟者——全面升级的第四代BMW X5也将携全新设计语言、全新豪华座舱、创新技术升级、智能数字化科技、以及全新的智能驾驶系统于今年年底耀世登场,这将为“BMW X之年”画上浓墨重彩的一笔。

BMW X5作为豪华运动型多功能车(SAV)细分市场的开辟者和领导者,凭借引人注目的越野性能、在崎岖地形中的可靠表现、以及宝马的豪华特色和标志性动态性能在全球范围内收获了大量忠实粉丝,三代车型的总销量超过220万台。在中国市场,BMW X5也一直深受客户青睐,市场份额稳居同级细分市场领导地位。全新BMW X5将凭借全面升级的强大产品力和品牌魅力继续引领细分市场,成为中大型豪华SAV市场中的绝对霸主。

第四代BMW X5体现了BMW X的本色,具有最鲜明的存在感和时尚感,它还定义了一种新的X设计语言——强劲、清晰而精确。全新BMW X5保留了SAV的标志性车身比例,但设计风格更加简约。清晰的表面和精确的线条突出了汽车的强劲、典雅风格和肌肉感。充满雕塑感的发动机罩、短前悬、仿六角形车轮拱罩和动感的车顶线条进一步彰显了全新BMW X5运动、霸气的个性。车身两侧精确的特征线从后车门位置上扬,令全新X5的外观更显时尚。该线条勾勒出了鲜明的肩部,并与延长到侧面的尾灯相连。全新BMW X5的整体尺寸都较上代车型进行了加大,轴距比前代车型长42毫米,不仅外观更加引人注目,乘坐和行李厢空间也更宽敞。

全新BMW X5还配备了BMW 智能激光大灯。该系统采用了带动态光束的智能激光优化了远光功能,从而将无眩目远光灯的光程增加到了500米。首次配备的22英寸铝合金轮圈,也令车身更显稳重、霸气。

时尚、结构清晰而典雅的表面令全新BMW X5的车内空间更显宽敞。创新升级的内饰配置无一不突显出现代豪华的质感与驾乘体验,给前排和后排乘员均带来独特的舒适环境和宽敞空间。内饰材料也经过了精心选择,配备的BMW个性化定制级别的Merino扩展真皮,以及全新设计的水晶材质换档杆都成为新车的亮点。

为了提升驾乘体验和豪华氛围,宝马专门设计了一系列新配置,包括四区空调系统以及全景天窗。星空全景天窗尤为耀目,在夜幕降临时,均匀分布在玻璃表面上的LED灯能在车内形成非常独特的高级氛围,营造出如同星空般的体验。首次使用在BMW X5的高级香氛系统能够对空气进行电离,为车内提供8种香调,增加豪华舒适的享受。Bowers & Wilkins钻石环绕音响系统包含20个扬声器,带来奢华的音响体验。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·77万人摇4820块浙A车牌!杭州网邀你26日看直播
·杭州车牌新政实施首月 价格走势将如何?
·嘀嗒出行成杭州市出租车协会唯一官方认可平台
·7月19日 别克邀你去杭州万象城看米开朗基罗
·814路:杭州第一条用杭州话报站的公交车
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
·杭州首次车牌阶梯摇号7月31日举行
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved